-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Бирюсинка написал(а):

Тююю Вот тебе и юга.

Вот и я о том же, Зина!  Хоть и самая отборная черешня, отличная, но цена и меня удивила. Но удержаться не смогла.
Если год урожайный будет, то, конечно, цена скоро упадёт

0

802

Антошкина мама написал(а):

Заранее прошу прощения, но из песни слова не выкинешь.

Ну, приехал чукча в своё стойбище с курорта и хвастается, что апельсин кушал.
Его спрашивают:  Вкусно?  - Вкуууусноооо ! - отвечает.
А как вкусно?  Как оленина?  -- Нет!
Как медвежатина?  -- Нет!
А как что ???  -- Как  е......ся !

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: вот так вот действует чудотворный апельсин на о вкусовые качества чукчи  :crazyfun: ну что же, порадуемся, что еще на одного осчастливенного человека стало больше  :rofl:

0

803

Батька написал(а):

Наташа, у нас связь по графику, пока стабильно. Бывало раза два, зашьётся там с нарядами и забывает, жена панику поднимает и смс ему... или я в контакте его бомбану. Сразу отзванивается, извиняется, говорит, что время летит быстро, даже не замечает, что уже 4 дня прошло!
Новости? Пополнение пришло! Я уже писал, что палатки укомплектовали ещё на одну треть кроватей, пока дембеля не уедут.... Телевизор пришлось убирать и всё пространство заставлять кроватями, в общем дур-дом начался  Погода переменная, то тепло, то дождь. Мой дембель занимается техникой, чистит, меняет боекомплект и запчасти, через сутки в наряд, молодёжь шуршит по внутренним работам с лопатами и мётлами(ну, по сроку службы положено))) Что ещё..? Ничего не покупал, говорит, что рано пока!

Спасибо, Валера за информацию, а то мой давненько на связь не выходил, хотя не рискует от меня пи.........льку получать. Если не звонит, значит знаю, что нет ни времени ни возможности. Почему спрашиваю у тебя, потому что заметила, что по зарактеру сыновья схожи. Степеннные, рассудительные, неторопливые к принятию решения  ;)

0

804

viktoria написал(а):

Девочки приветик :flag:
Илона правильно сделала. Вот уже несколько человек на нашей веточке с Елани

Привет, Света.  Её звать Оля. Я прочитала в ОК, в какой-то группе, уже не помню, она просила откликнуться мамочек, у кого сыновья из Елани в Цхинвал едут. Вот я ей и написала.

Отредактировано Илона 1 (30.05.2014 23:02)

0

805

Gella написал(а):

Всем еще раз привет!
да,  Ириш,  еду домой.  скоро уже.  надо только в магазин забежать.  а потом к вам полноценно! ♡

Мариша :flag:

Батька написал(а):

Привет, форум 
Илона 1
Вчера получили твою открыточку с дембелем! Спасибо, тебе  Сын придёт, соберу все открытки, с 23 м и с дембелем, разложу, посажу его среди них и сфоткаю и выложу тут, либо в Д/А

Валера :flag:

0

806

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Валера за информацию, а то мой давненько на связь не выходил

0

807

Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь
http://miragro.com/sites/default/files/imige/ovoshchevodstvo/chereshnevyy_konveyer.jpg

Давно я на базар не заглядывала, может и у нас есть черешенка

0

808

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/07/12/626905.jpg

0

809

Калинка-Малинка написал(а):

:cool:  :cool:  :cool: тоже хочет быть красавицей

0

810

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь

Добрый вечер.
Спасибо большое, но лично я уже наелась... до икоты !  %-)
Кстати, неплохо бы указать своё имя в профиле.   :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92