Тююю Вот тебе и юга.
Вот и я о том же, Зина! Хоть и самая отборная черешня, отличная, но цена и меня удивила. Но удержаться не смогла.
Если год урожайный будет, то, конечно, цена скоро упадёт
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Тююю Вот тебе и юга.
Вот и я о том же, Зина! Хоть и самая отборная черешня, отличная, но цена и меня удивила. Но удержаться не смогла.
Если год урожайный будет, то, конечно, цена скоро упадёт
Заранее прошу прощения, но из песни слова не выкинешь.
Ну, приехал чукча в своё стойбище с курорта и хвастается, что апельсин кушал.
Его спрашивают: Вкусно? - Вкуууусноооо ! - отвечает.
А как вкусно? Как оленина? -- Нет!
Как медвежатина? -- Нет!
А как что ??? -- Как е......ся !
вот так вот действует чудотворный апельсин на о вкусовые качества чукчи ну что же, порадуемся, что еще на одного осчастливенного человека стало больше
Наташа, у нас связь по графику, пока стабильно. Бывало раза два, зашьётся там с нарядами и забывает, жена панику поднимает и смс ему... или я в контакте его бомбану. Сразу отзванивается, извиняется, говорит, что время летит быстро, даже не замечает, что уже 4 дня прошло!
Новости? Пополнение пришло! Я уже писал, что палатки укомплектовали ещё на одну треть кроватей, пока дембеля не уедут.... Телевизор пришлось убирать и всё пространство заставлять кроватями, в общем дур-дом начался Погода переменная, то тепло, то дождь. Мой дембель занимается техникой, чистит, меняет боекомплект и запчасти, через сутки в наряд, молодёжь шуршит по внутренним работам с лопатами и мётлами(ну, по сроку службы положено))) Что ещё..? Ничего не покупал, говорит, что рано пока!
Спасибо, Валера за информацию, а то мой давненько на связь не выходил, хотя не рискует от меня пи.........льку получать. Если не звонит, значит знаю, что нет ни времени ни возможности. Почему спрашиваю у тебя, потому что заметила, что по зарактеру сыновья схожи. Степеннные, рассудительные, неторопливые к принятию решения
Девочки приветик
Илона правильно сделала. Вот уже несколько человек на нашей веточке с Елани
Привет, Света. Её звать Оля. Я прочитала в ОК, в какой-то группе, уже не помню, она просила откликнуться мамочек, у кого сыновья из Елани в Цхинвал едут. Вот я ей и написала.
Отредактировано Илона 1 (30.05.2014 23:02)
Всем еще раз привет!
да, Ириш, еду домой. скоро уже. надо только в магазин забежать. а потом к вам полноценно! ♡
Мариша
Привет, форум
Илона 1
Вчера получили твою открыточку с дембелем! Спасибо, тебе Сын придёт, соберу все открытки, с 23 м и с дембелем, разложу, посажу его среди них и сфоткаю и выложу тут, либо в Д/А
Валера
Спасибо, Валера за информацию, а то мой давненько на связь не выходил
Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь
Давно я на базар не заглядывала, может и у нас есть черешенка
тоже хочет быть красавицей
Добрый вечер! ВОТ, угощайтесь
Добрый вечер.
Спасибо большое, но лично я уже наелась... до икоты !
Кстати, неплохо бы указать своё имя в профиле.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92