Неудобно как-то... Он это, как это.... ВЗРОСЛЫЙ вот!!)))))
Тюююююююююююю, а мы ШО ТУТОТИ, УСЕ ДЕТИ?
Давай тебе говорят, гутарь УЖО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Неудобно как-то... Он это, как это.... ВЗРОСЛЫЙ вот!!)))))
Тюююююююююююю, а мы ШО ТУТОТИ, УСЕ ДЕТИ?
Привет, форум
Илона 1
Вчера получили твою открыточку с дембелем! Спасибо, тебе Сын придёт, соберу все открытки, с 23 м и с дембелем, разложу, посажу его среди них и сфоткаю и выложу тут, либо в Д/А
Валера, здравствуй
Сынуля выходил на связь (твой как и у Марихи) вроде чаще наших выходят на связь, какие новости у ребят?
Всем спокойного вечера и приятной беседы
Привет, форум
Илона 1
Вчера получили твою открыточку с дембелем! Спасибо, тебе Сын придёт, соберу все открытки, с 23 м и с дембелем, разложу, посажу его среди них и сфоткаю и выложу тут, либо в Д/А
Привет, Валер. Не за что спасибо. Мы же теперь как семья, как однополчане. Все бойцы наши родные. А как было приятно подписывать эти открыточки!!!!! Честно!
Крымская черешенка, да прямо с дерева - это СКАЗКА !
Всем спокойного вечера и приятной беседы
Зина, спасибо за пожелание, и тебе спокойного, уютного, проведеннного в окружении родных, и приятных тебе людей, ВЕЧЕРА
Заранее прошу прощения, но из песни слова не выкинешь.
Ну, приехал чукча в своё стойбище с курорта и хвастается, что апельсин кушал.
Его спрашивают: Вкусно? - Вкуууусноооо ! - отвечает.
А как вкусно? Как оленина? -- Нет!
Как медвежатина? -- Нет!
А как что ??? -- Как е......ся !
У нас на даче черешни нету, покупать приходится Блин, дорогая пока - 150 рэ. Ну, правда, крупная и спелая.
Я черешню обожаю, вот взяла килограммчик для себя, любимой )))))
Тююю Вот тебе и юга. У нас уже продается черешня по 170 р- но не очень сладкая. Видимо ее срывают еще неспелой и везут на к нам. Но цена- разница получается небольшая.
Добрый вечер, девочки! И когда подтянутся... мальчики!
Я сегодня из ОК одну мамочку пригласила к нам, её сын с Елани едет.
Добрый вечер, девоньки
Илона, ну и молодец, правильно сделала
Девочки приветик
Илона правильно сделала. Вот уже несколько человек на нашей веточке с Елани
Сынуля выходил на связь (твой как и у Марихи) вроде чаще наших выходят на связь, какие новости у ребят?
Наташа, у нас связь по графику, пока стабильно. Бывало раза два, зашьётся там с нарядами и забывает, жена панику поднимает и смс ему... или я в контакте его бомбану. Сразу отзванивается, извиняется, говорит, что время летит быстро, даже не замечает, что уже 4 дня прошло!
Новости? Пополнение пришло! Я уже писал, что палатки укомплектовали ещё на одну треть кроватей, пока дембеля не уедут.... Телевизор пришлось убирать и всё пространство заставлять кроватями, в общем дур-дом начался Погода переменная, то тепло, то дождь. Мой дембель занимается техникой, чистит, меняет боекомплект и запчасти, через сутки в наряд, молодёжь шуршит по внутренним работам с лопатами и мётлами(ну, по сроку службы положено))) Что ещё..? Ничего не покупал, говорит, что рано пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92