-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Антошкина мама написал(а):

Я сейчас сижу, черешню лопаю  :P
Фоткать не буду, а то побьёте ещё )))))))
У нас на даче черешни нету, покупать приходится  :dontknow:  Блин, дорогая пока - 150 рэ. Ну, правда, крупная и спелая.
Я черешню обожаю, вот взяла килограммчик для себя, любимой )))))

Везёт тебе, Иришка! Я тоже очень люблю черешню. Когда была маленькой, ездила на каникулы в Крым. Так мне бабушка всегда оставляла веточку красной и веточку жёлтой черешни, чтоб я сама с дерева рвала. Какое было время!!!

0

782

Наталья Семагина написал(а):

Вкусненько тебе наверно, ДА?

Ох, Натаха, прям БАЛДЮ !)))))
Щас на эту тему анекдот вспомнила про то, как чукча объяснял, насколько вкусный апельсин  :D
Знает кто-нибудь?

0

783

Margo написал(а):

Спасибо, значит будет видно через несколько дней

Марго, думаю на отот вопрос более грамотно может ответить наш модератор: Света - Вредина, по моему у нее в запасе ответы на все вопросы  :D

0

784

Антошкина мама написал(а):

Ох, Натаха, прям БАЛДЮ !)))))
Щас на эту тему анекдот вспомнила про то, как чукча объяснял, насколько вкусный апельсин  
Знает кто-нибудь?

Неа, давай, смеши нас  ;)  :D

0

785

Всем еще раз привет!
да,  Ириш,  еду домой.  скоро уже.  надо только в магазин забежать.  а потом к вам полноценно! ♡

0

786

Илона 1 написал(а):

Когда была маленькой, ездила на каникулы в Крым. Так мне бабушка всегда оставляла веточку красной и веточку жёлтой черешни, чтоб я сама с дерева рвала. Какое было время!!!

Крымская черешенка, да прямо с дерева - это СКАЗКА !

0

787

Привет, форум :flag:
Илона 1
Вчера получили твою открыточку с дембелем! Спасибо, тебе :cool: Сын придёт, соберу все открытки, с 23 м и с дембелем, разложу, посажу его среди них и сфоткаю и выложу тут, либо в Д/А :yep:

0

788

Наталья Семагина написал(а):

Неа, давай, смеши нас  ;)  :D

Неудобно как-то... Он это, как это.... ВЗРОСЛЫЙ  вот!!)))))

0

789

Gella написал(а):

Всем еще раз привет!
да,  Ириш,  еду домой.  скоро уже.  надо только в магазин забежать.  а потом к вам полноценно! ♡

Маришка, счастливого пути, ЖДЕМС  :flag:

0

790

Батька написал(а):

Привет, форум :flag:
Илона 1
Вчера получили твою открыточку с дембелем! Спасибо, тебе :cool: Сын придёт, соберу все открытки, с 23 м и с дембелем, разложу, посажу его среди них и сфоткаю и выложу тут, либо в Д/А :yep:

Ну, вот, уже один мальчик в  наличии))))
Валера, хорошая идея  :cool:

Отредактировано Антошкина мама (30.05.2014 18:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92