-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Всей форумской семье пламенный привет :flag:

0

772

Антошкина мама написал(а):

Да, чего уж там!  Я ведь предложила только...  Робко так...

Иришка, предложение не плохое, но пока рационально к нему подойти у меня не получается  ;) Не ясно принял во внимание собеседник твое приветствие или пропустил мимо ушей  :crazyfun:

0

773

Добрый вечер, девочки! И когда подтянутся... мальчики!
http://video.mail.ru/mail/soboleva.1957/487/i-8774.jpg
Я сегодня из ОК одну мамочку пригласила к нам, её сын с Елани едет.

0

774

Кто может сказать - батальон материально-технического снабжения базируется в Цхинвале или по разным точкам дислокации?

0

775

viktoria написал(а):

Всей форумской семье пламенный привет

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! И когда подтянутся... мальчики!

Я сегодня из ОК одну мамочку пригласила к нам, её сын с Елани едет.

Добрый вечер, девоньки  :flag:
Илона, ну и молодец, правильно сделала  :cool:

0

776

Margo написал(а):

Кто может сказать - батальон материально-технического снабжения базируется в Цхинвале или по разным точкам дислокации?

Думаю, что основной в Цхинвале, а вспомогательные по всему периметру,  :dontknow: но не уверена в этом

0

777

Я сейчас сижу, черешню лопаю  :P 
Фоткать не буду, а то побьёте ещё )))))))
У нас на даче черешни нету, покупать приходится  :dontknow:  Блин, дорогая пока - 150 рэ. Ну, правда, крупная и спелая.
Я черешню обожаю, вот взяла килограммчик для себя, любимой )))))

0

778

Margo написал(а):

Скрытый текст:

Я не знаю, но мне кажется они должны быть прикреплены к кому-то. У каждой роты свои снабженцы... , а может и нет... :dontknow:

0

779

Антошкина мама написал(а):

Я сейчас сижу, черешню лопаю   
Фоткать не буду, а то побьёте ещё )))))))
У нас на даче черешни нету, покупать приходится    Блин, дорогая пока - 150 рэ. Ну, правда, крупная и спелая.
Я черешню обожаю, вот взяла килограммчик для себя, любимой )))))

ХА, приколистка, побьете - попробуй еще до тебя дотянись, что бы достать  :crazyfun:
Вкусненько тебе наверно, ДА?  :question: А почему и не побаловать себя любимую?  ;)

0

780

Наталья Семагина написал(а):

Думаю, что основной в Цхинвале, а вспомогательные по всему периметру,   но не уверена в этом

Илона 1 написал(а):

Я не знаю, но мне кажется они должны быть прикреплены к кому-то. У каждой роты свои снабженцы... , а может и нет...

Спасибо, значит будет видно через несколько дней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92