-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Бирюсинка написал(а):

Ирина У него очень колоритный язык,своя манера письма- деревенская что-ли и обороты речи которые мы сейчас не применяем. Вот это я имела ввиду.            А Овсянка находится недалеко от Красноярск. Правда от нее прежней мало что остается . Место красивое на берегу реки - вот и скупают там земельку и строят коттеджи.
СЛЕВА  Село Овсянка

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 12:19:09)

Красивое не то слово!!! Загляденье :love:
Мы были в Есенинских краях, там в его деревню Константиново куча народу приезжает... Идут кур хохлатых фоткают, домик смотрят, а смотреть то нечего; домишко и домишко и двор ни о чем! Посмотрели и мы на это дело, ну покивали с умным видом, глядя на пальто из стиха..., а в двух шагах от дома церковь стоит на которую издали показывают. Говорю надо бы зайти для полноты впечатлений ( практически все мимо пробегали, посмотрев издали) так вот подойдя к церкви поняли, ЧТО имеется ввиду под есенинскими местами! Такая широта, такой простор, а как река извилисто поворачивает  :love: , у детей пришло второе дыхание, они там убегались! Сейчас фотки поищу
Нашла, но не вставляются. позже!

Отредактировано Жду старшего (30.05.2014 12:41)

0

732

ИринаСочи написал(а):

И сердце биться перестало     мальчики не по детски играют

это точно уже не игрушки. :'(

0

733

Наталья Семагина написал(а):

Связь конечно - это хорошо, да только так денег не напасешься, вылетишь в трубу с такими то расценками

добрый день!
Вот и говорю, что жду, когда он сим-ку местную купит. Если у него деньги остались наличные. Я-то его предупреждала, ещё когда он выезжал из Кстова, что с наличкой надо поаккуратнее. Положила на сберовскую карту деньги и забыла ему перекинуть - после поездки к нему простыла и голова не соображает по-человечески.  :dontknow: Но раз он не сообщил что карта пустая, значит и не пробовал ею пользоваться? Банкоматы и в Москве и во Владикавказе на вокзале должны были быть.

0

734

матушка написал(а):

добрый день!
Вот и говорю, что жду, когда он сим-ку местную купит. Если у него деньги остались наличные. Я-то его предупреждала, ещё когда он выезжал из Кстова, что с наличкой надо поаккуратнее. Положила на сберовскую карту деньги и забыла ему перекинуть - после поездки к нему простыла и голова не соображает по-человечески.   Но раз он не сообщил что карта пустая, значит и не пробовал ею пользоваться? Банкоматы и в Москве и во Владикавказе на вокзале должны были быть.

Сейчас вновь прибывшим ребятам полегче с этим делом будет, старичков много домой уходит, так что многие передадут свои симки новеньким  ;)

0

735

Наталья Семагина написал(а):

Сейчас вновь прибывшим ребятам полегче с этим делом будет, старичков много домой уходит, так что многие передадут свои симки новеньким

можно и просто обменяться - у моего с собой новая сим-ка Мегафона и МТС-а. Правда, регион тульский, но вдруг там земляки найдутся?

0

736

матушка написал(а):

можно и просто обменяться - у моего с собой новая сим-ка Мегафона и МТС-а. Правда, регион тульский, но вдруг там земляки найдутся?

Можно и так, я имела в виду, что вариантов много и выход есть, и ребята сами соориентируются на месте, как им лучше  сделать  ;)

0

737

http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/den-svarshika.jpg
А у нас на форуме сварщики есть? Если есть, по поздравляю!!! :love:

Отредактировано Лабинцева Галина (30.05.2014 14:26)

0

738

Всем Привет!!! :flag: Наконец то выходные :cool:

0

739

Ну вот только поздоровался и все разбежались :'( ,напугал наверное :D

0

740

Ээх :'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92