-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Лабинцева Галина написал(а):

Не знаем почему не отпускают, так решил командир части. Я звонила в Ростовский госпиталь, мне сказал врач что в/ч нарушает права солдата, дома как говорится и стены лечат, но сын пока две недели отбывает отпуск в санчасти. Но плохое в другом, опять начали болеть почки.

:O Галя, может уже пора и до высшего комнадного состава добраться, раз на лицо явное нарушение прав солдата  :question: Вот гады, и в положенный отпуск НЕ ХОТЯТ отпускать  :mad:

0

722

Жду старшего написал(а):

Слава Богу!
Но до дома еще добраться надо!
А тебе Ириш, нечего завидовать  
И в хорошее место попали, и служите в штабе, и лето в горах проведете, а на выходе отличные оценки по ЕГЭ и хорошие перспективы с характеристикой из армии

Точно МАТЬ чего это ты прибедняешься  :playful:

0

723

Вредина написал(а):

У вас в городе выставка 6 июля, собираюсь....

Молодец, Света ! Желаю удачи ВАМ и занять первое место со своими красавцами  :flag:
Значит у нас в городе будет после указанной даты ?  :question:

0

724

Жду старшего написал(а):

А тебе Ириш, нечего завидовать :P

Да ты чего, Светик???  и в мыслях не держала... Просто, так сказать, констатировала де-факто ))))))

Отредактировано Антошкина мама (30.05.2014 11:30)

0

725

Наталья Семагина написал(а):

Точно МАТЬ чего это ты прибедняешься  :playful:

Не-не, девчули! Неправильно вы меня поняли... :dontknow:

0

726

Антошкина мама написал(а):

Не-не, девчули! Неправильно вы меня поняли...

Ну Ириш, извиняй, не правильно понЯла значит твой пост  :D

0

727

Хорошо тут с вами тусить, но пора и честь знать.  Заботушка кой-какая имеется. Завтра у отчима ДР.
на даче отмечать будем. Сегодня дома осталась, чтобы закупить кое-чего и приготовить. А на деле: уж полдень близится, а я из-за компа встать не могу ))))

0

728

Жду старшего написал(а):

хорошие перспективы с характеристикой из армии  :cool:

Твои слова - да Богу в уши, Светочка!   :yep:

0

729

Астафьевский слог - это же чудо чудное

Ирина У него очень колоритный язык,своя манера письма- деревенская что-ли и обороты речи которые мы сейчас не применяем. Вот это я имела ввиду.            А Овсянка находится недалеко от Красноярск. Правда от нее прежней мало что остается . Место красивое на берегу реки - вот и скупают там земельку и строят коттеджи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/liklikk.14/0_613b3_b9c4d494_L.jpg СЛЕВА  Село Овсянка

Отредактировано Бирюсинка (30.05.2014 12:19)

0

730

Не-не, девчули! Неправильно вы меня поняли...

Да уж проехали :flag:
За все Слава Богу!

Хорошо тут с вами тусить, но пора и честь знать.  Заботушка кой-какая имеется. Завтра у отчима ДР.
на даче отмечать будем. Сегодня дома осталась, чтобы закупить кое-чего и приготовить. А на деле: уж полдень близится, а я из-за компа встать не могу ))))

Аналогично))) пора лететь в декатлон собирать младшего в поход, а у меня все какие то дела неотложные :dontknow:  как в том стишке:
Вот у Тани сколько дела: Таня ела, чай пила, Села, с мамой посидела, Встала, к бабушке пошла. Перед сном сказала маме: ― Вы меня разденьте сами, я устала, не могу, я вам завтра помогу))).
Убежала :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92