К сожалению его уже нет в живых.
Уникальный был человек! Моя мечта - посетить его дом-музей в Овсянке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
К сожалению его уже нет в живых.
Уникальный был человек! Моя мечта - посетить его дом-музей в Овсянке
Вот эти слова Виктора Петровича Астафьева в своё время поразили меня и запомнились на всю жизнь:
"...Как часто мы бросаемся высокими словами, не вдумываясь в них. Вот долдоним: дети - счастье, дети - радость, дети - свет в окошке! Но дети - это еще и мука наша! Вечная наша тревога! Дети - это наш суд на миру, наше зеркало, в котором совесть, ум, честность, опрятность нашу - все наголо видать. Дети могут нами закрыться, мы ими - никогда
Да, дети это наше зеркало! Иногда с этим сложно согласится, но нужно просто внимательнее присмотреться к себе и ушки вылезут
Хотя из любого правила есть исключения и тому есть подтверждения!
Но плохое в другом, опять начали болеть почки.
Да ЁЛЫ-ПАЛЫ !!!
Что ж за напасть такая на пацана(((((
Дай-то Бог, Света!
Как здорово всё у вас: и армию отслужили, и здоровье, вроде как на курорте, подправили!)))
Слава Богу!
Но до дома еще добраться надо!
А тебе Ириш, нечего завидовать
И в хорошее место попали, и служите в штабе, и лето в горах проведете, а на выходе отличные оценки по ЕГЭ и хорошие перспективы с характеристикой из армии
Не знаем почему не отпускают, так решил командир части. Я звонила в Ростовский госпиталь, мне сказал врач что в/ч нарушает права солдата, дома как говорится и стены лечат, но сын пока две недели отбывает отпуск в санчасти. Но плохое в другом, опять начали болеть почки.
Это не плохо, это ОЧЕНЬ плохо!!!
Надо обращаться в комитет солдатских матерей! Они подскажут, где искать управу на командира превышающего свои полномочия
Отпуск в санчасти... Это что за формулировка такая????
О КАК здорово Света, а когда ориентировочно намечается такая поездка?
У вас в городе выставка 6 июля, собираюсь....
Вот эти слова Виктора Петровича Астафьева в своё время поразили меня и запомнились на всю жизнь:
"...Как часто мы бросаемся высокими словами, не вдумываясь в них. Вот долдоним: дети - счастье, дети - радость, дети - свет в окошке! Но дети - это еще и мука наша! Вечная наша тревога! Дети - это наш суд на миру, наше зеркало, в котором совесть, ум, честность, опрятность нашу - все наголо видать. Дети могут нами закрыться, мы ими - никогда."Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 10:14:36)
Ну так это и разумно, потому как воспитывая детей, МЫ сами их творим, преподаем уроки жизни, они все впитывают, как мы сами общаемся с людьми, ведеи себя в той или иной ситуации, видят и учатся у нас как мы справляемся с трудностями, как ведем себя в трудную минуту, ну и т.д........ а потом из всего этого, получается ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ человек
Привет, Ира
Да, дети это наше зеркало! Иногда с этим сложно согласится, но нужно просто внимательнее присмотреться к себе и ушки вылезут
Хотя из любого правила есть исключения и тому есть подтверждения!
Я к своему стыду Астафьева не читала, нужно исправиться.
Я раньше тоже так думала, когда у нас собаки были)))
Но это не так! Ты нашего кота не видела в действии . Как он обижается, если на долго уезжаем; как приходит погладиться, когда ты не в духе; только все это ненавязчиво и не напоказ, даже если ему хочется на ручки, то он всегда подходит и разрешения спрашивает... Мяу , если не мяу, то спокойненько отходит, ожидая когда будет можно! Но своенравие, конечно, тоже присутствует, не любит панибратства, когда младший его заласкивает, то терпит, но показывает, что уж хватит уже!
Света, я тебя конечно понимаю, ведь кошки тоже разные бывают, НО судя по собственному опыту и наблюдая за поведением большинства кошек со стороны мое мнение остается непоколебимым, по той простой причине, что когда старший был еще маленький, у нас была кошка......... ну вот явно с собакой не сравнишь. И опять таки на вкус и цет товарищей нет
Вот вчерашние дачные фотки.
Облака - белогривые лошадки)))
Вот такая красавица распустилась:
Нежные колокольчики:
Ну, и клубника. Вот это ведёрко (5л) и ещё одно маленькое - всё, что удалось вчера собрать. Очень много сгнило.
Облака и действительно тяжелые, того гляди вернутся и опять плакать начнут
Жалко конечно, что чать урожая пропала - труды ведь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92