Елена77 красавчик!
Леночка, фотки прячем в скрытый текст. Не забывайте, нас читают ...
Всем, доброго утра! Дембель стал ближе еще на один день и это должно нас радовать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Елена77 красавчик!
Леночка, фотки прячем в скрытый текст. Не забывайте, нас читают ...
Всем, доброго утра! Дембель стал ближе еще на один день и это должно нас радовать!
Если пятница сегодня,
значит, скоро выходной,
выходные, выходные-
счаcтье, радость и покой!
И неделя миновала,
кто что сделать не успел,
Отложи дела, пожалуй,
расслабляйся, как хотел.
Эта городская проза
надоела всем давно,
чтоб согреться от мороза
пьется красное вино.
Сигареты люди курят,
чтоб избавиться от стресса,
по-другому быть не может,
всё последствия прогресса.
Губим мы себя невольно
словно с крыши камнем вниз,
а во всем виною проза
и душевный наш каприз
Марина! Привет!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Margo Наталья Семагина
Добрый день, Наташа!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Margo Наталья Семагина
Добрый день, Наташа!
Марго, доброе утро Как настроение, пятничное ?
Отредактировано Наталья Семагина (30.05.2014 08:31)
ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБОРОГО УТРА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ РАБОЧИМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ !!!
Так Светлана писала об этом.
Ну вот, значит как - то не запомнился тот момент
Да преданнее друзей нет. И комфортно мне с ними. Я просто наслаждаюсь их обществом...
Я когда с мамой жила, так у нас тоже были 2 собаки, Кокер - спаниель. Одна Джера, прожила 12 лет, окрас черный, шерсть лоснилась даже, на лапах белые носочки и на лбу белая полоса. Добрая, ласковая, спокойная. А Алтай, красаыец - мраморного окраса, не долго прожил, бесшабашный, не послушный был, прожил наверно около 1,5 лет - его машина в нашем дворе сбила, на обочине нашли
Я вот собак больше почему - то люблю, они преданнее, послушнее, а кошки, какие - то сами по себе, своенравные, себе на уме так сказать не поддающиеся дрессировке
Скрытый текст:
Ой как надолго то
с августа у МТС с Мегафоном договоренность по поводу звонков в РЮО и оттуда. Возможно, поэтому и звонки нормально прошли. И оттуда и туда. Просто очень дорого получается. Если подключать опцию "ноль без границ", то оплата за день будет 25 рублей и тогда все входящие у него бесплатные первые 10 минут. Либо без опции 17 руб входящие и исходящие.
теоретически и перезвонилка должна работать. Плюс мегафон тульский в РЮО тоже может работать практически по такому же тарифу. как у МТСа. Т.е. выйти на связь он может, было бы время.
Связь конечно - это хорошо, да только так денег не напасешься, вылетишь в трубу с такими то расценками
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92