-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают…http://sb.uploads.ru/t/PjGy7.gif

+2

652

Вредина написал(а):

Погода наладится, сфоткаю всю свою таксячью семью на прогулке....
Так будет нагляднее!

Очень интересно посмотреть :love:

0

653

Антошкина мама написал(а):

Нет, Света, не одна

Мы вместе)))

0

654

Вредина написал(а):

М@руся каюсь не кинула, сейчас попробую. Но в ДА вчера загрузила, все кроме одной!
Антошкина мама Жду старшего я тоже байки! До завтра....

Давай кидай и спать пойдем.

0

655

Вредина написал(а):

А я и не скрывала! Мы эту тему обсуждали...
Я и фотки показывала, даже щенков фотки ставила, двухдневных.
Правильно, все зависит от воспитания, от характера хозяина и гены родителей играют определенную роль.
А спина это только гены, поэтому надо обязательно смотреть предков. У меня самой старой 9 лет, а она летает на прогулке за мячиком не уступая молодым!

Да, гены это серьезно! Мы сначала взяли полукровку у себя в деревне( просто мимо проезжали, смотрим котенок сиамский, потом разобрались,  что от сиамского там только окрас, хозяйка нам с радостью его отдала, он подросток уже был, вытянутый) и как его не лелеяли, ни ублажали, дикость его маман сказалась :dontknow: В очередной приезд, кот не вернулся :dontknow: искали его долго и  без результата :no:
Второй раз рисковать не стали и взяли с паспортом из питомника! Так это небо и земля! Беспроблемный кот и лоток на 5 у него и деликатность, и повадки, четкое понимание слова нельзя, и другой человеческой речи  :D , не кот, а подарок  :love:

0

656

Вредина написал(а):

М@руся каюсь не кинула, сейчас попробую. Но в ДА вчера загрузила, все кроме одной!
Антошкина мама Жду старшего я тоже байки! До завтра....

Спокойной ночи :flag: и мне давно пора :mybb:

0

657

М@руся написал(а):

Давай кидай и спать пойдем

Уже! И пошла спать...

0

658

Вредина написал(а):

Уже! И пошла спать...

Все ОК. В ДА тоже. Спокойной ночи, Светлан! Дембель приближаем!

0

659

сынуля сегодня фото скинул.

+2

660

Елена77 написал(а):

сынуля сегодня фото скинул.

И сердце биться перестало  :'(   мальчики не по детски играют

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92