Светлана, а у вас же есть собаки, а это еще одна?
Ну вот.., оказывается все в курсе, одна я невнимательная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Светлана, а у вас же есть собаки, а это еще одна?
Светлана(Вредина), ты мне ничего не скидывала в ЛС, может я не поняла?
Ладно, девочки, я спать.
Всем спокойной и мирной ночи!
Нет, Света, не одна
А еще, мы на выставки ходим....
Серьезная это затея... Мы с котом были дважды: на первой он юниорчик перспективный был, а вторая для него была стрессом, один день мы как то отсидели, а на второй даже не пошли, поняли, что это не наше и были счастливы, глядя на счастливого кота
А у нас кот Фунтик, сын зовет его Фуфендос, ждет бойца. Дочка принесла декоративного кролика. Сын еще обещал завести собаку. И ведь все на мне будут!
Надо настроить себя на другую волну..., дети взрослые все поймут правильно. А имя у кота прикольное
Вон какие у тебя скрытые таланты... И полгода молчала, что дома почти питомник
Говорят таксы довольно злые или все от воспитания зависит?
И позвоночник у них к старости болеть начинает-провисает, поэтому заниматься с ними надо - будьте/нате...
А я и не скрывала! Мы эту тему обсуждали...
Я и фотки показывала, даже щенков фотки ставила, двухдневных.
Правильно, все зависит от воспитания, от характера хозяина и гены родителей играют определенную роль.
А спина это только гены, поэтому надо обязательно смотреть предков. У меня самой старой 9 лет, а она летает на прогулке за мячиком не уступая молодым!
Антошкина мама про СТ. Да, вроде сейчас на базе должны быть, а в субботу на полигон.
Приедет из Смоленска, после выставки. Точно, Свет, разновидность.
Очень интересный окрас
17
Еще три годика и красивый юбилей
М@руся каюсь не кинула, сейчас попробую. Но в ДА вчера загрузила, все кроме одной!
Антошкина мама Жду старшего я тоже байки! До завтра....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92