-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Светлана.К. написал(а):

?Антонина.добраться до Цхинвали можно на автобусе или на такси с автовокзала во Владикавказе.

Знаю этот автовокзал, бывала там. Если я правильно понимаю, никаких заграничных паспортов не нужно при поездке?

0

552

Archi написал(а):

Не это на разных сторонах России :crazy:

А климат то похожий ;)

Светлана.К. написал(а):

Пусть поносит :cool:Скоро хозяин вернётся ,отберёт.

Посмотрим :) Гардеробчик заново надо будет покупать! :)

0

553

Gella написал(а):

Света! Да все это нормально! У них пока ценности немного другие. Потому что мама никуда не денется! Она всегда есть и будет! А друзья бывают только в досуг :) А мы будем ждать! Они же дали нам понять, как они нас любят!

Да именно сейчас они поняли что такое родители.И это хорошо. :cool:

0

554

Таисия48 написал(а):

а у нас тоже ДМБ 3 июля

Таечка! Привет! Вот вас сколько третьеиюльчиков!  :D

Светлана.К. написал(а):

Девочки всем только хороших новостей.Пришёл мой автомобилист.Прогоняет.До встречи. :flag:

Не забывай нас, Светочка!

0

555

Всем доброго вечера!

https://pp.vk.me/c616731/v616731207/ff1a/f9Pc9FgqT1o.jpg

0

556

Aнтонина написал(а):

Знаю этот автовокзал, бывала там. Если я правильно понимаю, никаких заграничных паспортов не нужно при поездке?

Российский паспорт  - больше ничего, Антонина!

Светлана.К. написал(а):

Да именно сейчас они поняли что такое родители.И это хорошо. :cool:

Да уж! Я столько слов хороших от сына услышала... За все 22 года столько не слышала ;)

0

557

Да с гардеробчиком и нам пришлось,обновляться.Почти всё маловато и хреновато.Так что меняли ,хорошо денежки привёз.Правда вначале безрассудно начал тратить.Пока мама не забрала.Ведь там они привыкли,тратить только на себя.Пришлось немного повоспитывать.Всё прогоняет.До свидания. :flag:

0

558

Gella написал(а):

Российский паспорт  - больше ничего, Антонина!

спасибо

0

559

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

Резеда! Добрый вечер! Как там наш урожай? Хорошо, что нашла время зайти на форум!  :flag:

0

560

http://fs10.familyspace.ru/images/photo/95/9585/95851930/p_c8256711.jpg

Всем всего самого доброго! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92