?Антонина.добраться до Цхинвали можно на автобусе или на такси с автовокзала во Владикавказе.
Знаю этот автовокзал, бывала там. Если я правильно понимаю, никаких заграничных паспортов не нужно при поездке?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
?Антонина.добраться до Цхинвали можно на автобусе или на такси с автовокзала во Владикавказе.
Знаю этот автовокзал, бывала там. Если я правильно понимаю, никаких заграничных паспортов не нужно при поездке?
Не это на разных сторонах России
А климат то похожий
Пусть поносит :cool:Скоро хозяин вернётся ,отберёт.
Посмотрим Гардеробчик заново надо будет покупать!
Света! Да все это нормально! У них пока ценности немного другие. Потому что мама никуда не денется! Она всегда есть и будет! А друзья бывают только в досуг А мы будем ждать! Они же дали нам понять, как они нас любят!
Да именно сейчас они поняли что такое родители.И это хорошо.
а у нас тоже ДМБ 3 июля
Таечка! Привет! Вот вас сколько третьеиюльчиков!
Девочки всем только хороших новостей.Пришёл мой автомобилист.Прогоняет.До встречи.
Не забывай нас, Светочка!
Всем доброго вечера!
Российский паспорт - больше ничего, Антонина!
Да именно сейчас они поняли что такое родители.И это хорошо.
Да уж! Я столько слов хороших от сына услышала... За все 22 года столько не слышала
Да с гардеробчиком и нам пришлось,обновляться.Почти всё маловато и хреновато.Так что меняли ,хорошо денежки привёз.Правда вначале безрассудно начал тратить.Пока мама не забрала.Ведь там они привыкли,тратить только на себя.Пришлось немного повоспитывать.Всё прогоняет.До свидания.
Российский паспорт - больше ничего, Антонина!
спасибо
Всем доброго вечера!
Резеда! Добрый вечер! Как там наш урожай? Хорошо, что нашла время зайти на форум!
Всем всего самого доброго!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92