-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Gella написал(а):

аба Тома, Света (Жду старшего) и Резеда.....
:cool: Ждем, Светочка!!!!!!! Я волнуюсь, что что-то не успею сделать.... Пока на этом зациклена... Возможно, ближе к заветное дате еще что-то появится ;)

Марина всё успеете.Я тоже готовилась за месяц,Поехали встречать его в Белгород.А друзья тоже приехали и он поехал конечно с ними.Дома девчонки приготовили ему плакаты и шарики,фотки.Встретили у лифта.]Он с нами немного посидел и ушёл встречать друга из Волгограда.Там служил. :dontknow: Потом через 2 дня ещё друг приехал из Омска.Вобщем мы с мамками служили тоже и посей день дружим.

0

542

Gella написал(а):

Видела, но я думала, что то другие ролики!
Все равно посмотрю. Всегда как заново!

Не откуда новые то,сын же дома :D

0

543

Светлана.К. написал(а):

Правильно.немножко уже.Скоро", Сокрый поезд к дому мчится, прилечу домой как птица,прилечу как птица я.Снял погоны и петлицы и уже успел напиться ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ" :cool: .Слава богу .Время идёт.Всё будет замечательно.

Про погоны, Света :)
У бойца есть пальто такое стильное... с погонами... А старший брат взял его "в аренду" на время службы хозяина:) Боец сказал "дарю, потому что там погоны" :)

Илона 1 написал(а):

у меня радость - старшенький сынок в гости приехал!  :love: Правда,  пообщались чуть-чуть и он убежал уже с другом-однополчанином общаться. :dontknow:

Вот-вот! Боюсь, что сынуля поест, поспит, в щеку чмокнет и убежит к друзьям! Ой, и пусть! Лишь бы хватило бы сил успеть везде, где его ждут  :D

Илона 1 написал(а):

yuleka, здравствуйте! Выходите из тени. Вы тоже наша новенькая? Не стесняйтесь.

Да! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! Мы Вам рады!

мира72 написал(а):

месяцок??..как у нас в Якутии...

Так вы практически земляки с Арчи :)

Archi написал(а):

Я уже увидел твои сообщения! :yep: Приношу свои извинения :blush:

Вот-вот!  :tomato:   :playful:

0

544

Gella написал(а):

Марусечка!!!!!!!!!!!!!

Мариша, привет! :flag:

0

545

Gella написал(а):

Так вы практически земляки с Арчи

Не это на разных сторонах России :crazy:

0

546

Gella написал(а):

Про погоны, Света :)
У бойца есть пальто такое стильное... с погонами... А старший брат взял его "в аренду" на время службы хозяина:) Боец сказал "дарю, потому что там погоны" :)

Пусть поносит :cool:Скоро хозяин вернётся ,отберёт. :D

0

547

Светлана.К. написал(а):

Марина всё успеете.Я тоже готовилась за месяц,Поехали встречать его в Белгород.А друзья тоже приехали и он поехал конечно с ними.Дома девчонки приготовили ему плакаты и шарики,фотки.Встретили у лифта.]Он с нами немного посидел и ушёл встречать друга из Волгограда.Там служил. :dontknow: Потом через 2 дня ещё друг приехал из Омска.Вобщем мы с мамками служили тоже и посей день дружим.

Света! Да все это нормально! У них пока ценности немного другие. Потому что мама никуда не денется! Она всегда есть и будет! А друзья бывают только в досуг :) А мы будем ждать! Они же дали нам понять, как они нас любят!

Archi написал(а):

Не откуда новые то,сын же дома :D

Ну, Аркадий, вдруг что-то оставил на сладкое?  :playful:

0

548

Gella написал(а):

Добрый вечер! И Наташи Семагиной сынок тоже 3 июля ДМБ. Наташа, я же не ошиблась?

а у нас тоже ДМБ 3 июля  :jumping:

0

549

всем добрый вечер!!!

0

550

Девочки всем только хороших новостей.Пришёл мой автомобилист.Прогоняет.До встречи. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92