-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Margo написал(а):

Добрый!!!

Добрый вечер! :flag:

0

522

?Антонина.добраться до Цхинвали можно на автобусе или на такси с автовокзала во Владикавказе.

0

523

Илона 1 написал(а):

Привет, Аркадий! Вы вообще супер, такие молодцы!    Слов нет, я вами с Милой восхищаюсь!

Привет!Спасибо!!!Просто все так хорошо сложилось.На присягу за свой счет взял отпуск,а за сыном отпуск так поставил :yep:

0

524

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер, народ!  :flag:

Леночка!  :flag:

Archi написал(а):

Все читают :crazy:

Аркадий, видела твои ролики в ДА, но пока не было возможности просмотреть! Обязательно посмотрю!
Очень интересно!

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер всем .Поздравляю с Днём автомобилиста.Хороших и ровных дорог, и умных водителелей

Добрый вечер, Света! Я тоже за хорошие дороги!  :cool:

Вредина написал(а):

Всем, доброго и приятного вечера!

Светочка!  :cool:
Блин! не получилось перевести деньги сыну! Либо не ВТБ24, либо ошибка в номере карты... Думаю, что ошибка в номере. Буду уточнять. Только в выходные.... А времени очень мало!

Archi написал(а):

С Днем Военного Автомобилиста.А простой день автомобилиста 26 октября.Извините что поправил

Тогда я еще за то, чтобы военные автомобилисты не были востребованы! Ну, если только в мирных целях!

Светлана.К. написал(а):

Скоро будем поздравлять с дембелем наших первых  дембелей.Очень волнительно,вспоминаю как мы ждали последние деньки.Время тянулось.

А я уже счет дням потеряла! Вижу только дату - 6 июня! Линеечка напоминает, сколько дней осталось  :blush:

0

525

ArchiАркадий, сегодня подъем был в 4 утра. Смену уже отработали? Как выдерживаете такой режим?

0

526

Gella написал(а):

Аркадий, видела твои ролики в ДА, но пока не было возможности просмотреть! Обязательно посмотрю!
Очень интересно!

А ты что раньше в ПИ их не видила?

0

527

М@руся написал(а):

ArchiАркадий, сегодня подъем был в 4 утра. Смену уже отработали? Как выдерживаете такой режим?

Привет!Нормально.Утром опять в 4 утра.Затем 2 выходных

Отредактировано Archi (29.05.2014 21:28)

0

528

Вредина написал(а):

К разговору о собаках....
Танкисты -кинологи!

Собачка - тюська :love:
Сынок серьезный такой :cool:

0

529

Archi написал(а):

А у нас снежок с перерывами

когда же лето ?? :dontknow:

0

530

Светлана.К. написал(а):

Аркадий у меня сынуля служил водителем,поэтому я как то промахнулась.Сегодня довольный ,празднует,О армейской жизни вспоминает только хорошо.И сейчас выбрал профессию водителя.Вобщем всё не прошло даром.

Очень хорошо, Света! Чаще всего профессию водителя выбирают люди, влюбленные в дорогу! Они немного одержимые! Такой мой муж! Я немного завидую ему! Ведь он всю жизнь соединяет приятное с полезным!  :cool:

Вредина написал(а):

К разговору о собаках....
Танкисты -кинологи!

:cool:
Красавчик! Личико уже такое узнаваемое!!!! А щеночек приблудный?

Светлана.К. написал(а):

Мой дома похудел,измотался,а там вес поднабрал.

А мой сказал, что после санчасти начал худеть... Рад, что щеки стали не такими пухлыми!  :D

Светлана.К. написал(а):

Gella вы уже космонавты.Скоро ,одна неделька,Вы первые,или кто то раньше.? Терпения вам и скорейшей встречи с роднулькой.

Баба Тома, Света (Жду старшего) и Резеда.....
:cool: Ждем, Светочка!!!!!!! Я волнуюсь, что что-то не успею сделать.... Пока на этом зациклена... Возможно, ближе к заветное дате еще что-то появится ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92