Добрый!!!
Добрый вечер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Добрый!!!
Добрый вечер!
?Антонина.добраться до Цхинвали можно на автобусе или на такси с автовокзала во Владикавказе.
Привет, Аркадий! Вы вообще супер, такие молодцы! Слов нет, я вами с Милой восхищаюсь!
Привет!Спасибо!!!Просто все так хорошо сложилось.На присягу за свой счет взял отпуск,а за сыном отпуск так поставил
Добрый вечер, народ!
Леночка!
Все читают
Аркадий, видела твои ролики в ДА, но пока не было возможности просмотреть! Обязательно посмотрю!
Очень интересно!
Добрый вечер всем .Поздравляю с Днём автомобилиста.Хороших и ровных дорог, и умных водителелей
Добрый вечер, Света! Я тоже за хорошие дороги!
Всем, доброго и приятного вечера!
Светочка!
Блин! не получилось перевести деньги сыну! Либо не ВТБ24, либо ошибка в номере карты... Думаю, что ошибка в номере. Буду уточнять. Только в выходные.... А времени очень мало!
С Днем Военного Автомобилиста.А простой день автомобилиста 26 октября.Извините что поправил
Тогда я еще за то, чтобы военные автомобилисты не были востребованы! Ну, если только в мирных целях!
Скоро будем поздравлять с дембелем наших первых дембелей.Очень волнительно,вспоминаю как мы ждали последние деньки.Время тянулось.
А я уже счет дням потеряла! Вижу только дату - 6 июня! Линеечка напоминает, сколько дней осталось
ArchiАркадий, сегодня подъем был в 4 утра. Смену уже отработали? Как выдерживаете такой режим?
Аркадий, видела твои ролики в ДА, но пока не было возможности просмотреть! Обязательно посмотрю!
Очень интересно!
А ты что раньше в ПИ их не видила?
ArchiАркадий, сегодня подъем был в 4 утра. Смену уже отработали? Как выдерживаете такой режим?
Привет!Нормально.Утром опять в 4 утра.Затем 2 выходных
Отредактировано Archi (29.05.2014 21:28)
К разговору о собаках....
Танкисты -кинологи!
Собачка - тюська
Сынок серьезный такой
А у нас снежок с перерывами
когда же лето ??
Аркадий у меня сынуля служил водителем,поэтому я как то промахнулась.Сегодня довольный ,празднует,О армейской жизни вспоминает только хорошо.И сейчас выбрал профессию водителя.Вобщем всё не прошло даром.
Очень хорошо, Света! Чаще всего профессию водителя выбирают люди, влюбленные в дорогу! Они немного одержимые! Такой мой муж! Я немного завидую ему! Ведь он всю жизнь соединяет приятное с полезным!
К разговору о собаках....
Танкисты -кинологи!
Красавчик! Личико уже такое узнаваемое!!!! А щеночек приблудный?
Мой дома похудел,измотался,а там вес поднабрал.
А мой сказал, что после санчасти начал худеть... Рад, что щеки стали не такими пухлыми!
Gella вы уже космонавты.Скоро ,одна неделька,Вы первые,или кто то раньше.? Терпения вам и скорейшей встречи с роднулькой.
Баба Тома, Света (Жду старшего) и Резеда.....
Ждем, Светочка!!!!!!! Я волнуюсь, что что-то не успею сделать.... Пока на этом зациклена... Возможно, ближе к заветное дате еще что-то появится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92