-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Archi написал(а):

Рад за Вас :yep:

Спасибо.А я посмотрела ваши видео альбомы очень понравилось.Всё вспомнилось .Тронуло за душу.Там хорошо ,но хорошо что мы уже дома. :cool:

0

512

Margo написал(а):

Вроде кто-то недавно писал про сына, что по специальности ГСМ в Цхинвал попал, а вот кто не помню...

Может Алена (Сибирячка) или ТесЛена? я тоже помню, что кто-то писал  :confused:

Margo написал(а):

С круглой датой тебя, Илона!
А у моего сына вот только присяга 31 мая.

Ой, Илиноска и правда! У тебя все круглое! 10 месяцев 20 дней и 40 дней до ДМБ! Я такой первый раз заметила!
Рита, разреши присоединиться к твоим поздравлениям!  :flag:

Илона 1 написал(а):

Спасибо, только дата на самом деле ещё не круглая, в линеечках ошибка, т.к. рассчитана на 30 дней в месяце.

Все равно красиво;)

Margo написал(а):

Далеко от меня, но к нему отец с сестрой приезжают из Москвы, так что и он порадуется и я фото увижу

Это хорошо! Так мальчишек жалко, к которым никто не приехал! А таких немало! Просто думаю, что они чувствуют... Мальчики наши любимые! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!!!!!!!!

0

513

Gella написал(а):

А я тоже подумала про мотострелков

вот что значит моё ещё "гражданское" сознание :)

0

514

Gella
Маришка,опять меня   не видишь да? :'(

0

515

Gella написал(а):

Может Алена (Сибирячка) или ТесЛена? я тоже помню, что кто-то писал  

Ой, Илиноска и правда! У тебя все круглое! 10 месяцев 20 дней и 40 дней до ДМБ! Я такой первый раз заметила!
Рита, разреши присоединиться к твоим поздравлениям!  

Все равно красиво;)

Это хорошо! Так мальчишек жалко, к которым никто не приехал! А таких немало! Просто думаю, что они чувствуют... Мальчики наши любимые! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!!!!!!!!!!

Мариночка, твоя цифра хоть не круглая, но такая уже замечательная!

0

516

Антошкина мама написал(а):

Добрый всем вечер, ждущая гвардия!

Привет, гвардеец! :flag:

Алена сибирячка написал(а):

Девочки добрый вечер. Забежала на секундочку. Сынок вчера вечером с парнями из учебки и сопровождающим выехал вчера вечером из Самары во Владикавказ. Думаю завтра к вечеру или послезавтра утром они доедут до Владикавказа. На связь пока не выходил, переживаю конечно, что там и как?

Добрый вечер!
Выйдет на связь как только сможет, Алена!
Будем ждать вестей, держи нас в курсе!

Archi написал(а):

Не так уж и далеко мы за своим ездили.А еще в подмосковье на присягу гоняли :crazyfun:

Да-да! В Дмитров! Это с Савеловского вокзала! Проезжали мимо моего городка (Лобня)  и моей платформы (Депо, сразу после Лобни)!!!!!!!
Привет, Аркадий!

Archi написал(а):

А коллектив ту изююююмительный :cool:

Мы лишь продолжаем традиции, которые были созданы  :cool:  Доброжелательность, взаимопонимание, взаимоуважение, отзывчивость, чуткость!!!!!!!!!

Archi написал(а):

А у нас снежок с перерывами

Даже не верится!!!!!!!!!!! :tired:

Шатура написал(а):

Здравствуйте, друзья! Давно не выходила на связь, много нового узнала.... Оказывается сын Батьки тоже 3 июля,как наш, заканчивает службу!

Добрый вечер! И Наташи Семагиной сынок тоже 3 июля ДМБ. Наташа, я же не ошиблась?

0

517

Всем добрый вечер! :flag:

0

518

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый!!! :flag:

0

519

Archi написал(а):

Всем Доброго Вечера!!! :flag:
Илона 1 написал(а):

Жаль, что далеко... На присягу не сможешь поехать...

Не так уж и далеко мы за своим ездили.А еще в подмосковье на присягу гоняли :crazyfun:

Привет, Аркадий! Вы вообще супер, такие молодцы!  :cool:  Слов нет, я вами с Милой восхищаюсь!  :cool:

0

520

Светлана(Вредина) :flag: , хорошее фото сына (СТ), очень трогательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92