-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Archi написал(а):

С Днем Военного Автомобилиста.А простой день автомобилиста 26 октября.Извините что поправил

Аркадий у меня сынуля служил водителем,поэтому я как то промахнулась.Сегодня довольный ,празднует,О армейской жизни вспоминает только хорошо.И сейчас выбрал профессию водителя.Вобщем всё не прошло даром.

0

502

Светлана.К. написал(а):

Аркадий у меня сынуля служил водителем,поэтому я как то промахнулась.Сегодня довольный ,празднует,О армейской жизни вспоминает только хорошо.И сейчас выбрал профессию водителя.Вобщем всё не прошло даром.

Рад за Вас :yep:

0

503

К разговору о собаках....
Танкисты -кинологи!

0

504

Archi написал(а):

Не так уж и далеко мы за своим ездили.А еще в подмосковье на присягу гоняли :crazyfun:

А мы ездили на присягу,на  распределение и в Осетии побыли.Летом красота необыкновенная.Нисколько не жалеем,что там побыли.Нас хозяева у которых снимали жильё,приглашали ещё приезжать ,с удовольствием ещё бы съездили.

0

505

Лабинцева Галина написал(а):

Марина тебе осталось 7 дней ждать, а можно сказать  1 неделю . Можно даже пальцы на руках загибать, а через два дня и одной руки хватит.

Галя, привет! А я даже считать дни уже перестала, как раньше. Передо мной есть дата совсем близкая! 6 июня :cool:

Бирюсинка написал(а):

Как ваше ЧП Все обошлось нормально?

Зинуль, да скоро семья будет в сборе!
ЧП это будет иметь длительные и серьезные последствия, к сожалению. Расскажу, когда немного утихнет буря и оправимся от шока!

Баба Тома написал(а):

звонила внуку он сказал  что билеты им выдают. а мы купили  ему  билет.

По приезде в военкомате деньги за него вернут. Если не брать "казенный". Вроде так.

0

506

Всем огромный привет! Добрый вечер! Читаю нас. на 47 стр

0

507

Вредина написал(а):

К разговору о собаках....
Танкисты -кинологи!

Классная фотка.Сынулька выглядит отлично и собачка  тоже.Мой дома похудел,измотался,а там вес поднабрал.

0

508

Gella
Мариша Привет!!!

0

509

Gella вы уже космонавты.Скоро ,одна неделька,Вы первые,или кто то раньше.? Терпения вам и скорейшей встречи с роднулькой.

0

510

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер, форумчане! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОМОЩЬ! Мне несказанно повезло встретить вас таких внимательных к нуждам новичков!

Всегда рады помочь! И очень рады видеть в наших рядах активных мамочек-ждушечек! Милости просим!

Margo написал(а):

Всем добрый вечер!

Рита!!!!!!!!!!! Добрый вечер!

Елена77 написал(а):

всем доброго вечера.

:flag:

Margo написал(а):

Вот ведь аббревиатуры... хотела про роту материально-технического снабжения спросить :rofl:

А я тоже подумала про мотострелков ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92