-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Илона 1 написал(а):

Да нет.. Это я не правильно прочитала. Мотострелки будут -МСР... наверное. Тогда не знаю.
Мой и Лены 21 тоже во взводе обеспечения. Мой в Джаве, а её в Цхинвале, но они у нас повара.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:35:37)

Вроде кто-то недавно писал про сына, что по специальности ГСМ в Цхинвал попал, а вот кто не помню... :huh:

0

472

Margo написал(а):

Илона 1 написал(а):

Да нет.. Это я не правильно прочитала. Мотострелки будут -МСР... наверное. Тогда не знаю.
    Мой и Лены 21 тоже во взводе обеспечения. Мой в Джаве, а её в Цхинвале, но они у нас повара.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:35:37)

Вроде кто-то недавно писал про сына, что по специальности ГСМ в Цхинвал попал, а вот кто не помню... :huh:

Мне кажется кто-то из новеньких Лен... ТесЛена. Ей ещё батька говорил, что может и к ним на горку распределиться.

Отредактировано Илона 1 (29.05.2014 18:41)

0

473

С круглой датой тебя, Илона!
А у моего сына вот только присяга 31 мая.

0

474

Илона 1 написал(а):

Мне кажется кто-то из новеньких Лен... ТесЛена. Ей ещё батька говорил, что может и к ним на горку распределиться.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:41:46)

0

475

Margo написал(а):

С круглой датой тебя, Илона!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1092884.jpg

Спасибо, только дата на самом деле ещё не круглая, в линеечках ошибка, т.к. рассчитана на 30 дней в месяце.

0

476

Margo написал(а):

Жаль, что далеко... На присягу не сможешь поехать...

0

477

Илона 1 написал(а):

Далеко от меня, но к нему отец с сестрой приезжают из Москвы, так что и он порадуется и я фото увижу

0

478

Margo написал(а):

Илона 1 написал(а):

Далеко от меня, но к нему отец с сестрой приезжают из Москвы, так что и он порадуется и я фото увижу

Ну тогда здорово! Замечательно! :cool:

0

479

ВИТЯ МОТСТРЕЛОК. ОПЕРАТОР НАВОДЧИК НА  БМП. В ЦХИНВАЛИ

0

480

Баба Тома написал(а):

ВИТЯ МОТСТРЕЛОК. ОПЕРАТОР НАВОДЧИК НА  БМП. В ЦХИНВАЛИ

Добрый вечер, Тома! Витя - это ваш? Я вот сократила МТС (материально-техническое снабжение), но не подумала про мотострелков  :blush:

Отредактировано Margo (29.05.2014 19:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92