мы поехали с мужем в лес, поискать грибочков после дождя!!! Пока!!
Оля!!! Позволь поздравить тебя с горочкой!!! Еще столько же и едоков грибочков прибавится
А времечко после горочки значительно быстрее бежит !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
мы поехали с мужем в лес, поискать грибочков после дождя!!! Пока!!
Оля!!! Позволь поздравить тебя с горочкой!!! Еще столько же и едоков грибочков прибавится
А времечко после горочки значительно быстрее бежит !!!
Оля, да живем в своем доме, и огород есть, и дача есть, а клубничку не выращиваем.
А за что это вы так к ней
Всем добрый вечер!
Про роту МТС в Цхинвале у кого поспрашивать?
всем доброго вечера.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Aнтонина Илона 1
Добрый вечер, Антонина. Добро пожаловать к нам на веточку. Почитали ПИ? Если есть вопросы, задавайте.
Отредактировано Илона 1 (29.05.2014 18:21)
Про роту МТС в Цхинвале у кого поспрашивать?
Добрый вечер, Рита. Приятно познакомиться снова! У нас мотострелки только из Джавы вроде. В Цхинвале - танкисты наши.
Добрый вечер, Рита. Приятно познакомиться снова! У нас мотострелки только из Джавы вроде. В Цхинвале - танкисты наши.
Вот ведь аббревиатуры... хотела про роту материально-технического снабжения спросить
Отредактировано Margo (29.05.2014 18:33)
Илона 1 написал(а):
Вот ведь аббревиатуры... хотела про материально-техническое снабжение спросить
Да нет.. Это я не правильно прочитала. Мотострелки будут -МСР... наверное. Тогда не знаю.
Мой и Лены 21 тоже во взводе обеспечения. Мой в Джаве, а её в Цхинвале, но они у нас повара.
Отредактировано Илона 1 (29.05.2014 18:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92