Добрый день, Зина! Что нового у тебя? Как настроение?
(
Марина тебе осталось 7 дней ждать, а можно сказать 1 неделю . Можно даже пальцы на руках загибать, а через два дня и одной руки хватит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Добрый день, Зина! Что нового у тебя? Как настроение?
(
Марина тебе осталось 7 дней ждать, а можно сказать 1 неделю . Можно даже пальцы на руках загибать, а через два дня и одной руки хватит.
Что нового у тебя? Как настроение?
ВСе идет своим чередом.Вместе с вами жду возвращения ваших мальчишек- вы первые ласточки и скоро вся семья будет в сборе. И это - ЗДОРОВО
Как ваше ЧП Все обошлось нормально?
звонила внуку он сказал что билеты им выдают. а мы купили ему билет.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Кто-нибудь пользовался услугами по передаче посылок через местных жителей? подскажите какой процент за услуги? У нашего солдатика 3 июня день рождения и что можно передать ?
Отредактировано Калинка-Малинка (Сегодня 10:49:38)
Здравствуйте, Калинка - Малинка По поводу поздравлений на словах могу посоветовать найти на форуме пользователя JOURNALIST - Оксана (журналист из Цхинвала) Напишите свое поздравление сыну, можете и песню его любимую указать, и Оксана позвравит его по радио.
ОЛЯ 555 написал(а):
ПОКА ИРИШКА НАХОДИТСЯ НА СБОРЕ СВОЕГО УРОЖАЯ, Я ПОКАЖУ ВАМ СВОЙ ВЧЕРАШНИЙ УРОЖАЙ!!!
ДЕВОЧКИ, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!! А В МОСКВЕ ТАКОЙ НЕТ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Вредина ОЛЯ 555
Оля, приветик
ПОКА ИРИШКА НАХОДИТСЯ НА СБОРЕ СВОЕГО УРОЖАЯ, Я ПОКАЖУ ВАМ СВОЙ ВЧЕРАШНИЙ УРОЖАЙ!!!
ДЕВОЧКИ, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
это моя мамочка
Оля, у тебя глаза и улыбка мамины Аппетитная какая клубничка НЯМ НЯМ
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 12:20:27)
приветик!!!
не, не отправляла! может потом)))
вашим повезло!!! вот и хорошо, что так у них замечательно!!!
А чего это ты не отправляешь то? Давай, пополняй ряды
мы поехали с мужем в лес, поискать грибочков после дождя!!! Пока!!
Напиши хоть потом, нашли чего?
ДЕВОЧКИ, УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!это моя мамочка
Ммммм...
ням-ням!
сочная крупная отсюда прям сладкая!
А ты Оль, смотрю причёску сменила и покрасилась
мама совсем с тобой не похожа
Здравствуйте, Калинка - Малинка По поводу поздравлений на словах могу посоветовать найти на форуме пользователя JOURNALIST - Оксана (журналист из Цхинвала) Напишите свое поздравление сыну, можете и песню его любимую указать, и Оксана позвравит его по радио.
Наталья! Спасибо за помощь и подсказку, обязательно воспользуюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92