-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

М@руся написал(а):

Кидай в ЛС или на почту, как сможешь. Уже трясет как в паркинсоне от нетерпения.

Завтра в личку скину, уже доползла до кровати с планшетом...
В ДА видела, там все есть?

0

402

Gella написал(а):

ОСПИДЯ! У тебя что ли каждый день подъем в 4 часа????

Антошкина мама написал(а):

В четыре по Москве или по местному?

У нас с Москвой одно время.Я по сменам хожу.еще 2 дня так

0

403

Батька написал(а):

Вредина
Света, а что фотки маленькие?

Да нормальные вроде. У нас все проще, в ВК сынуле ставлю я, а присылает в Ватсапе

0

404

Жду старшего написал(а):

Хотя бы это нынче Турция и Египет :D
Хотя Турцию если самоходом посетить, то очень интересно и красиво :cool: а вот по путевке... Праздник тела :dontknow: скучно. Египет опять таки ракурс отеля. Сами люди ( вне приличного отеля) прилипчивы, бесцеремонны, если без мужчины, то и обидят, экскурсии поверхностны, ну вот если морской мир посмотреть, то да! Красиво! Но на любителя и места надо знать)). А уж про флору я вообще молчу.

Полностью согласна! Мне так больше интересен отдых в палатке на берегу реки! К сожалению, это не каждый год возможно! А тюлений отдых не для меня..

Жду старшего написал(а):

матушка написал(а):

Приветик! Мой молчит как партизан. То ли сим-карту не купил, то ли денег нет, хотя на МТС-е он может перезвонилку сбросить. я-то спокойна как танк, но муж уже на грани срыва.

Закалка-тренировка :cool:  мы к концу службы тоже спокойны, а тут двух уже дождалась!

Алина! "Перезвонилка" с МТС из РЮО невозможна! Надо карту 928 или 929...

0

405

Вредина написал(а):

Да нормальные вроде. У нас все проще, в ВК сынуле ставлю я, а присылает в Ватсапе

Не знаю, что такое ватсап, Свет, но именно в этой твоей партии фото мелкие :dontknow:

0

406

Дочитала! Всем, спокойной ночи!

0

407

Жду старшего написал(а):

Дочитала! Всем, спокойной ночи!

Спокойной ночи, Света!
Я тоже ухожу спать! Будильник в 555!

0

408

Всем нам  спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

409

:mybb:

0

410

Ладно и я спать пошел!Всем пока :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92