Вот на это ТОЧНО не претендую ))))
Тююююю(как Наталья бы сказала) А кто тебя спрашивать будет! Ты тут скоро старожилом будешь в действии, а мы так, в гости позаходим иногда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Вот на это ТОЧНО не претендую ))))
Тююююю(как Наталья бы сказала) А кто тебя спрашивать будет! Ты тут скоро старожилом будешь в действии, а мы так, в гости позаходим иногда
Это то да))), но я как бы у мужа числюсь на подхвате))) и когда авралы вынуждена самопривлекаться
От это правильно, так сказать по нашему помогая мужу - помогаешь себе самому
Я конечно, рискую навлечь на себя недовольство, но всё же предложу следующее.
Может, нам не стОит здороваться / прощаться с каждым персонально
Может, достаточно общего приветствия? А то, когда догоняешь, не очень-то комильфо прокручивать все эти "привет - пока"
Предложение поддерживаю. Всем пока. Спокойной ночи, девочки и мальчики![взломанный сайт]
Светик, спокойной ночи, до встречи завтра
Здарова, подоруга! Марина, ни каких голосований, свобода действий. Каждый делает тут как считает нужным. Просто не обижаться, если я не отвечаю 20 человекам, которые сначала заходят и здороваются, а потом выходят и прощаются!
Валера, даже в голову не приходило обижаться! Думаю, что все здесь адекватные люди!
***я не отвечаю 20 человекам, которые сначала заходят и здороваются, а потом выходят и прощаются!****
у меня так бывает На работе с компа захожу, думаю, немного посижу на форуме... Здороваюсь... и тут БАЦ! Ситуация меняется! и общение невозможно:( Вот так и здороваюсь порой по 5 раз на день!
Девочки-мальчики, всем спокойной ночи! Люблю вас всех гурьбой.
Светик, целую тебя, обнимаю, спасибо тебе огромное!
Читаю дальше.
У меня еще есть
Спокойной ночи, Машунь
Эээээээээх, подквоырка, с моим ТЮюююююююююю, а сколько в это вложено
Заходить, возможно, будем регулярно! А вот Ждушечкой-старожилом тебе, Иришка, хошь-не хошь, а быть придется!
Спокойной ночи, девочки и мальчики![взломанный сайт]
До завтра. Илона!
Спокойной ночи, Марусечка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92