-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Антошкина мама написал(а):

Вот на это ТОЧНО не претендую ))))

Тююююю(как Наталья бы сказала) А кто тебя спрашивать будет! Ты тут скоро старожилом будешь в действии, а мы так, в гости позаходим иногда :rofl:

0

382

Жду старшего написал(а):

Это то да))), но я как бы у мужа числюсь на подхвате))) и когда авралы вынуждена самопривлекаться

От это правильно, так сказать по нашему  ;) помогая мужу - помогаешь себе самому  :yep:

0

383

Антошкина мама написал(а):

Я конечно, рискую навлечь на себя недовольство, но всё же предложу следующее.
Может, нам не стОит здороваться / прощаться с каждым персонально  :question:
Может, достаточно общего приветствия? А то, когда догоняешь, не очень-то комильфо прокручивать все эти "привет - пока"

Предложение поддерживаю. Всем пока. Спокойной ночи, девочки и мальчики![взломанный сайт]

0

384

viktoria написал(а):

Светик, спокойной ночи, до встречи завтра  :mybb:

0

385

Батька написал(а):

Здарова, подоруга! Марина, ни каких голосований, свобода действий. :crazyfun:  Каждый делает тут как считает нужным. Просто не обижаться, если я не отвечаю 20 человекам, которые сначала заходят и здороваются, а потом выходят и прощаются! :dontknow:

Валера, даже в голову не приходило обижаться! Думаю, что все здесь адекватные люди!  :cool:
***я не отвечаю 20 человекам, которые сначала заходят и здороваются, а потом выходят и прощаются!****
у меня так бывает :( На работе с компа захожу, думаю, немного посижу на форуме... Здороваюсь... и тут БАЦ! Ситуация меняется! и общение невозможно:( Вот так и здороваюсь порой по 5 раз на день!  :D

0

386

Девочки-мальчики, всем спокойной ночи! Люблю вас всех гурьбой. :mybb:

0

387

М@руся написал(а):

Светик, целую тебя, обнимаю, спасибо тебе огромное!
Читаю дальше.

У меня еще есть  :playful:

0

388

М@руся написал(а):

Девочки-мальчики, всем спокойной ночи! Люблю вас всех гурьбой.

Спокойной ночи, Машунь  :mybb:

0

389

Батька написал(а):

Тююююю(как Наталья бы сказала) А кто тебя спрашивать будет! Ты тут скоро старожилом будешь в действии, а мы так, в гости позаходим иногда

Эээээээээх, подквоырка, с моим ТЮюююююююююю, а сколько в это вложено  :playful:

0

390

Батька написал(а):

Тююююю(как Наталья бы сказала) А кто тебя спрашивать будет! Ты тут скоро старожилом будешь в действии, а мы так, в гости позаходим иногда

Заходить, возможно, будем регулярно! А вот Ждушечкой-старожилом тебе, Иришка, хошь-не хошь, а быть придется!  :P

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи, девочки и мальчики![взломанный сайт]

До завтра. Илона!  :mybb:

М@руся написал(а):

Девочки-мальчики, всем спокойной ночи! Люблю вас всех гурьбой.

Спокойной ночи, Марусечка!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92