-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Archi написал(а):

Кудряво живете :D Москвичи,куда нам до вас :crazy:

Да лан. Аркадий! Я места знаю. Магазин OGGI, там все по 5 копеек ;) Кофточка моя 500 рэ стоит  :D

viktoria написал(а):

Это точно. Вот у нас в саду 164 ребёнка, каждого знаю по имени, у каждого свой характер, знаю как с кем лучше общаться, для меня они все как родные, ведь приходят совсем малепусенькие, вот и сейчас выпустим 62 человека и столько же примем. Выпустим уже больших, а примем малюток, и начнём с начала... в этом и есть продолжение жизни

Света, привет! Настоящий педагог как ты теперь редкость!

0

362

viktoria написал(а):

Сегодня 22:11:52

Светочка, спокойной ночи!  :mybb:

0

363

viktoria написал(а):

Спокойной ночи :flag:

0

364

viktoria
Спокойной ночи!

0

365

Gella написал(а):

Да лан. Аркадий! Я места знаю. Магазин OGGI, там все по 5 копеек  Кофточка моя 500 рэ стоит  

Света, привет! Настоящий педагог как ты теперь редкость!

:flag: спасибо Мариш

Gella написал(а):

Светочка, спокойной ночи!

:flag:  :mybb:

Жду старшего написал(а):

Спокойной ночи

0

366

Archi написал(а):

viktoria
Спокойной ночи!

0

367

Жду старшего написал(а):

Под землей наверное тихо? И наверное немножко страшно без солнышка то и зная, что над тобой тонны земли...

НУ тихо практически не бывает,то ленты,то станок,то комбайн и т.д. :music: Не не страшно.В первые 2-3 месяцев,а потом привыкаешь :yep:

0

368

Антошкина мама написал(а):

Так вот она была поражена, насколько разное море в Сочи и в Абхазии  :yep:  Так и сказала: "Я  ТАКОГО моря, как здесь, ни разу не видела!"

Согласна, Ириша! В Пицунде море необыкновенное! Я там подростком была, но море запомнила! Его голубизну и песчаный пляж!

0

369

Archi написал(а):

НУ тихо практически не бывает,то ленты,то станок,то комбайн и т.д. :music: Не не страшно.В первые 2-3 месяцев,а потом привыкаешь :yep:

Для тебя это просто работа, а для меня - подвиг. И я говорила уже об этом!

0

370

Я конечно, рискую навлечь на себя недовольство, но всё же предложу следующее.
Может, нам не стОит здороваться / прощаться с каждым персонально  :question:
Может, достаточно общего приветствия? А то, когда догоняешь, не очень-то комильфо прокручивать все эти "привет - пока"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92