-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

Света, как здорово то, БЕГУТ ОБНИМАЮТ   значит помнят своего воспитателя, а детки они такие, если обидешь или не найдешь к ним подход, так и не вспомнят потом не то что, Имя Отчество, а как ты выглядишь

Это точно. Вот у нас в саду 164 ребёнка, каждого знаю по имени, у каждого свой характер, знаю как с кем лучше общаться, для меня они все как родные, ведь приходят совсем малепусенькие, вот и сейчас выпустим 62 человека и столько же примем. Выпустим уже больших, а примем малюток, и начнём с начала... в этом и есть продолжение жизни

+1

352

Gella написал(а):

Gella
Приветик! :flag: А мы тебя потеряли :yep:  :crazy:

Привет, Аркадий! Так получилось, что весь день и весь вечер не смогла быть на форуме! Убежала догонять:)
Мне приятно, что вы "меня потеряли"!  :blush:  :cool:

0

353

И тишина в эфире :dontknow:

0

354

Батька
Привет!!! :flag: Как отработал? ^^

0

355

Странно, времени десятый час вечера, а Марины НЕТУТИ  :dontknow:

Я пришла на 34 страничку! Буду общаться с вами и читать форум по ходу...

Archi написал(а):

Заработалась :crazyfun:

Загуляла :)

0

356

Archi написал(а):

БатькаПривет!!!  Как отработал?

Всем привет, Аркадий привет, разве скроешься от вас, бдительны. почитал немного, что бы в курсах хоть быть... :D
Да нормально отработал, как всегда в общем :yep:

0

357

Archi написал(а):

Вот я возле скважины откуда газ выкачиваем

Под землей наверное тихо? И наверное немножко страшно без солнышка то и зная, что над тобой тонны земли...

0

358

Антошкина мама написал(а):

Нашлась Маринка! Появилась!  :flag:

Ириша! Куда я денусь с подводной лодки?!  :D

Так вроде ревизии у нее закончиоись  :dontknow:  Хотя скоро конец полугодия  :no:

Да у нас очередной ЧП на работе! Это правда ЧП! Разбираемся....

АХА, знать, читает пока, что накалякали за целый день

Да уж! Постарались! Накалякали... но хочется же быть в курсе! Пока чтиво отложила. Актуальнее общаться в онлайн. Читать буду по ходу.

0

359

Антошкина мама написал(а):

Свет, а я думала, что ты, как и я - ДОМОПРАВИТЕЛЬНИЦА ...

Это то да))), но я как бы у мужа числюсь на подхвате))) и когда авралы вынуждена самопривлекаться :flirt:

0

360

http://loveza.ru/night/1.gif
http://loveza.ru/night/5.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92