Я тоже боюсь этих транквилизаторов, не известно какую шутку они сыграют с организмом. Как приходит им время, сразу вспоминаю истину: нежили хорошо, нефиг и привыкать
Вот вот самое то
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Я тоже боюсь этих транквилизаторов, не известно какую шутку они сыграют с организмом. Как приходит им время, сразу вспоминаю истину: нежили хорошо, нефиг и привыкать
Вот вот самое то
Наташа, не то слово. Вот моих мне привели когда им было 1,5 года, а сейчас им от шести до семи лет. Так я уже на репетициях слезу пускаю.думаю как бы завтра перед всеми сдержаться.
Нда, Светик, свои то растут слезу пускаешь, а тут чужие- как родные, ведь в разных ситуациях вместе
Приветик Леночка
Как сынулька
не знаю ещё не звонил.надеюсь всё хорошо.
Добрый вечер! у меня старшего отпустили на 2 дня позже, так день демобилизации выпал на субботу. Теоретически, могли бы и в пятницу вечером отпустить. И сейчас у сына дембель на субботу выпадает.
Алина, да это и понятно, армия есть армия, никуда не денешься, а значит будем воспринимать все по ситуации
М@руся фотки кинула в ДА!
Пошла я до дома, с работы....
Светик, целую тебя, обнимаю, спасибо тебе огромное!
Читаю дальше.
Приветик! Мой молчит как партизан. То ли сим-карту не купил, то ли денег нет, хотя на МТС-е он может перезвонилку сбросить. я-то спокойна как танк, но муж уже на грани срыва.
Алина, не звонит - значит нет возможности Все хорошо, не надо себя накручивать по напрасну
Всем добрый вечер!
Машунь
Ну наконец - то, Светик, благодаря тебе сынульку Машуни увидели
Настоящие мужчины, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА
Девочки, я своего сынулю вам показывала в 77 домике стр 46.
Наталья привет!
Да и я уже не трогаю, пожалела, что уже исправляла, изначально вернее было! А так, помню, что 4 и если ничего не поменяется, то будет здорово а ведь могут и на 5 снести
Света, не будем думать о плохом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92