-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Archi написал(а):

Я уголь не добываю,я скважины дегазационные бурю в шахте,газ из пластов выкачиваем :cool:Чтобы добычные участки(кто уголь добыает)могли спокойно работать.

Отредактировано Archi (Сегодня 20:26:23)

А каков риск отравления? Вдруг газ просочится где не надо?

0

312

Жду старшего написал(а):

А уж про флору я вообще молчу.

Да уж, с флорой в Египте, действительно, не густо))))

0

313

Жду старшего
Светик как полёт проходит????

0

314

Жду старшего написал(а):

Валерьянку или пустырничка перед утренником грамм 50

не, я такое не практикую. как то сама справляюсь. :blush:

0

315

Lucka32 написал(а):

Ну вот только я размечталась туда поехать и на тебе :dontcare:

Ой, Люся, не говори!  Бедному жениться - и ночь коротка!  :dontknow:

0

316

Жду старшего написал(а):

А каков риск отравления? Вдруг газ просочится где не надо?

Он и так там сочится.мы бурим и выкачиваем его и тогда лава(добычной участок)спокойно едет,а нам норм чуть-чуть газиком дышим.Привыкли :cool:

0

317

Lucka32 написал(а):

Жду старшего
Светик как полёт проходит????

Даже не знаю, что сказать :dontknow: столько всего навалилось по работе, по дому, с др детьми... Что, если честно, то буднично :dontknow:
Тортик закажу, да пирог его любимый испеку кубэтэ, но в целом радостно конечно :yep:

0

318

Таисия48 написал(а):

не, я такое не практикую. как то сама справляюсь.

Я тоже боюсь этих транквилизаторов, не известно какую шутку они сыграют с организмом. Как приходит им время, сразу вспоминаю истину: нежили хорошо, нефиг и привыкать :D

0

319

Жду старшего написал(а):

Я тоже боюсь этих транквилизаторов, не известно какую шутку они сыграют с организмом. Как приходит им время, сразу вспоминаю истину: нежили хорошо, нефиг и привыкать

:cool:  :cool:

0

320

Archi написал(а):

Он и так там сочится.мы бурим и выкачиваем его и тогда лава(добычной участок)спокойно едет,а нам норм чуть-чуть газиком дышим.Привыкли

Ну да, если по чуть принимать яд каждый день, то когда придет время, есть все шансы выжить :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92