Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ира, Антошкина! Ты видела? Называется поговорили ... вспомнили... отдохнули...

Президент Абхазии говорит о попытке силового захвата власти
Силовики выразили поддержку главе республики, а парламент призвал все политические силы к диалогу - таковы сегодняшние итоги вчерашней протестной акции в Абхазии. Накануне вечером в Сухуме митинг оппозиции у стен правительственных зданий перерос в штурм администрации президента. Она сейчас под контролем манифестантов, которые продолжают требовать отставки Александра Анкваба и реформы власти.
Силовики выразили поддержку главе республики, а парламент призвал все политические силы к диалогу - таковы сегодняшние итоги вчерашней протестной акции в Абхазии. Накануне вечером в Сухуме митинг оппозиции у стен правительственных зданий перерос в штурм администрации президента. Она сейчас под контролем манифестантов, которые продолжают требовать отставки Александра Анкваба и реформы власти.
В частности, протестующие настаивают на немедленном формировании так называемого "правительства национального доверия", внесении поправок в Конституцию. В тот же вечер появились слухи о том, что Анкваб якобы срочно покинул Абхазию, но они почти сразу были развеяны самим президентом.

0

202

Добрый вечер)
или день, не знаю, но у нас таааакие тучи грозовые, что уже точно вечер)

0

203

Лабинцева Галина написал(а):

Привет, Илона! Захожу каждый на форум с удовольствием , что бы смотреть как тают ваши цифры до дембеля!

Галочка, не печалься,  ведь и на твоей линеечке они постепенно уменьшаются, уже больше половины прошло, одолеете и вы все вместе время в армии, все наладится.

+1

204

Антошкина мама написал(а):

В Пицунде - собор, где можно послушать органную музыку..

хм... а нам старичок-экскурсовод сказал, что да-а-авно уже орган не работает, решают,  демонтировать его или нет, сложно с ним, он вроде из Германии.

0

205

Илона 1 написал(а):

Накануне вечером в Сухуме митинг оппозиции у стен правительственных зданий перерос в штурм администрации президента. Она сейчас под контролем манифестантов, которые продолжают требовать отставки Александра Анкваба и реформы власти.

ох, как же это?
вот и мирные жители, которые гордятся тем, что живут в гармонии с природой.
Проезжая по селам их и хуторам и действительно такое впечатление, что люди спокойно живут и хлеб жуют(в их случае - хлеб, молоко, сыр, вино) и все хорошо у них,
ан - нет, тоже власть делят... тоже наверное родовые кланы?

а ведь там наши, российские ребятки служат(((
хоть бы их эти беспорядки не коснулись.
я вот не в курсе, у них-то вообще своя армия есть или только  милиция?
хорошо, если пошумят и успокоются.

0

206

Всем добрый вечер!!! Иришка а где вы в пицунде жили можно подробнее пожалуйста,можно в личку. А то я своего мужа тоже уговариваю поехать в Абхазию,только незнаю куда

0

207

Илона 1 написал(а):

Называется поговорили ... вспомнили... отдохнули...

Да, Илона!  Вот именно!
Вот сейчас как раз с друзьями с абхазского форума всё это осмысливаем...
Но там всё пока противоречиво. Сами абхазы говорят, что всё тихо-мирно у них. Не хотят люди провального сезона. Хотя многие мои знакомые уже оказываются от брони ...
Куда катится мир ?????

0

208

Ждем написал(а):

хм... а нам старичок-экскурсовод сказал, что да-а-авно уже орган не работает,

В прошлом году Лука Гаделия давал серию концертов органной музыки в Пицундском храме.  И не только он  :yep:
Так что оргАн был на месте и звучал будь здоров! Сама слышала ;-)

Отредактировано Антошкина мама (28.05.2014 17:29)

0

209

Lucka32 написал(а):

Иришка а где вы в пицунде жили

Мы снимали комнатку в частном секторе, в Лидзаве (Лдзаа)  Это пригород Пицунды.
Координат именно этой хозяйки у меня нет, но я могу тебе кинуть несколько контактов, если хочешь.

0

210

Антошкина мама написал(а):

В прошлом году Лука Гаделия давал серию концертов органной музыки в Пицундском храме.  И не только он

хм... а мы были в прошлом году в мае, дедуля экскурсовод сказал, что не работает орган)))
брехун!
но мы все равно его весь рассмотрели, по храму полазали... да уж старинный... все стены обшкрошены, а когда у него спросили почему так, сказал, что это специально было сдедано для лучшей слышимости звуков органа.

Отредактировано Ждем (28.05.2014 17:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92