Галя, мы сейчас нашу любимую Апсны так разрекламируем, что "прощайте пустынные абхазские пляжи!"))))
Будет, как в Анапе:
УЖОС ужасный!
Поздно девоньки спохватились, мы уже в курсе, что там чоень красивые места и отличный отдых
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Галя, мы сейчас нашу любимую Апсны так разрекламируем, что "прощайте пустынные абхазские пляжи!"))))
Будет, как в Анапе:
УЖОС ужасный!
Поздно девоньки спохватились, мы уже в курсе, что там чоень красивые места и отличный отдых
Всем привет, добрый день!
Ох Так и хочется сказать- Ну если у нас разум соответствует все нормам и мы никого не боимся- тогда почему же мы так бедно живем. Почему наша молодежь чтобы иметь приличные условия для проживания должна платить кабальные проценты за ссуду. Да много еще хочется сказать но не буду, многие и сами все это исытывают на себе. Я люблю свою Родину, но не государство. Но это мое мнение.
Родину мы не выбираем, и любим ее такой, какая она есть, со своими природными катаклизмами, а вот НАШЕ государство оставляет желать лучшего, потому как все построено на коммерции и процветании коррупции. Чиновники уже не знают что и придумать, что бы еще больше облажить народ налогами, Где это видано, что бы ты шел платить за непонятные строки в квитанции на жил. площадь, да с тебя еще брали комиссию, за то, что платишь
всем добрый день.
Приветик
В прошлом сентябре моя подружка (с которой я на фото) отдыхала с дочкой у её одноклассницы в Сочи. А мы с мужем в Пицунде были в это же время. Созвонились с подругой и они к нам приехали на денёк в Пицунду с этой самой девочкой, что в Сочи живёт. Так вот она была поражена, насколько разное море в Сочи и в Абхазии Так и сказала: "Я ТАКОГО моря, как здесь, ни разу не видела!"
Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 12:14:26)
ФСЕ, Ириха, убедила
Какие вы молодые
А в воротах с кувшинчиком тоже ты стоишь? Или доча?
Это я с мужем в 2008г
Наталья Семагина про СТ. Вроде дембель 2 раза в неделю, понедельник и пятница!
Да, Света, я помню, ты писала тогда, почему и спросила у сына, Ведь чем ближе этот долгожданный день, тем чаще стпрашиваю, что там у них, да как
ой да ладно, а то не видно Вы чем - то похожи друг на друга
Наташа, ты что? Первый раз мне говорят что я с мужем похожа.
Наташ, ничего не "брррррррр" Тёплая, как парное молоко
Ириш, я подозреваю, но Брррррр, в смысле не холодная, а подрыбаться в воде, у меня так мелкий говорит вот и общаюсь на его уровне
Всем привет, добрый день!
Привет, Илона! Захожу каждый на форум с удовольствием , что бы смотреть как тают ваши цифры до дембеля!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92