Мила_ разницы с Москвой по времени нет!
А на машине из Владикавказа до Цхинвала часа 4.
Скорее всего, ваши, ночевать будут во Владикавказе
Спасибо большое, Светлана! Поняла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Мила_ разницы с Москвой по времени нет!
А на машине из Владикавказа до Цхинвала часа 4.
Скорее всего, ваши, ночевать будут во Владикавказе
Спасибо большое, Светлана! Поняла.
Как там лисапед? Все так же востребован? Или переключается потихоньку?
Света, да по разному. Сначала выходим - так сразу прыгаем на ЛИСАПЕД, а проезжая мимо детских городков, - переключаемся на песочек с формочками, катание с горки и т.д.
Анекдот
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
— Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
— A що буде з нами?..
— Вы — не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
— Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
— Та не слухайте ви його, шановний...!!! — торопливо затарахтел тот,
суетливо обнимая и целуя Ляшко: — Бреше з переляку падла, на жинку свою
наговорює..?
вот так, друг познается в бИде
Отредактировано Наталья Семагина (28.05.2014 12:42)
Ой, Света! Советую! ОЧЕНЬ!
Мы для себя другое место отдыха даже не рассматриваем. Пока, во всяком случае...
Конечно, давно уже пора и в какую-никакую Турцию-Египет смотаться, да всё лень загранпаспортом заняться.
А в Абхазии чудесноБАНАНЧИКИ ))
Знаменитое озеро Рица
Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 11:05:32)
Спасибо, Ира. Очень красиво, посмотрела и как будто сама там побывала
Я простой обыватель и ни разу не политолог, но мне кажется, что в свете украинских событий многие наши граждане изменили своё отношение к Президенту и правительству в положительную сторону именно за ведение внешней политики.
Ирина я не о политике, а о том что накипело. Согласна, что с нами стали считаться , к мнению Российских политиков прислушиваются. И это хорошо. Но хочется чтобы и внутри нашей страны что-то менялось в лучшую сторону. А то ведь те что с разумом 7 летних живут гораздо лучше нас.
Ой, Света! Советую! ОЧЕНЬ!
Мы для себя другое место отдыха даже не рассматриваем. Пока, во всяком случае...
Конечно, давно уже пора и в какую-никакую Турцию-Египет смотаться, да всё лень загранпаспортом заняться.
А в Абхазии чудесноЗнаменитое озеро Рица
Красота
А на озере купались? И что там с экскурсиями ? Куда можно сходить?
Ира, задела за живое. Абхазию обожаю. Нас первый раз друзья вытащили в 2008г. Так мы потом детей возили, в прошлом году кумовьев туда вытащили.
сдесь проходил А. Невский
озеро Рица, ноябрь
здесь мы жили
дача Брежнева
я
я с мужем
Какие вы молодые
А в воротах с кувшинчиком тоже ты стоишь? Или доча?
Но хочется чтобы и внутри нашей страны что-то менялось в лучшую сторону.
Очень хочется
я с мужем
ой да ладно, а то не видно Вы чем - то похожи друг на друга
Ух, ты Брррррррррр, водичка
Наташ, ничего не "брррррррр" Тёплая, как парное молоко
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92