Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

http://www.myoktyab.ru/forums/uploads/monthly_05_2010/post-86-1275021815,2444.jpg

0

162

всем добрый день.

0

163

Лабинцева Галина написал(а):

Море так же черное как и у нас в Краснодарском крае,

В прошлом сентябре моя подружка (с которой я на фото) отдыхала с дочкой у её одноклассницы в Сочи. А мы с мужем в Пицунде были в это же время. Созвонились с подругой и они к нам приехали на денёк в Пицунду с этой самой девочкой, что в Сочи живёт. Так вот она была поражена, насколько разное море в Сочи и в Абхазии  :yep:  Так и сказала: "Я  ТАКОГО моря, как здесь, ни разу не видела!"

Отредактировано Антошкина мама (28.05.2014 12:14)

0

164

Елена77 написал(а):

всем добрый день.

Привет, Лена!
Вот только сейчас подумала: прочитает мои посты наша сочинка, и "задаст мне перцу!"  :yep:

0

165

Девочки, всем привет!
Наталья Семагина про СТ. Вроде дембель 2 раза в неделю, понедельник и пятница!
Таисия48 про СТ. Вчера кто то закрыл, а кто то нет. Не хватило денег наличных!( мы не получили!!! :no: )
По этому увольнять будут с Цхинвала! А с базы выводят на замену.... Наша смена, туда же поедет, только через 3 дня  :dontknow:

0

166

Девочки, всем привет! Моего везут в Цхинвал уже сутки. Сегодня связывалась, говорит, что 30 мая в 22.30 будет во Владикавказе. Подскажите пожалуйста, а от Владикавказа до Цхинвала ещё сколько? И какая там разница по времени с Москвой?

0

167

Мила_ разницы с Москвой по времени нет!
А на машине из Владикавказа до Цхинвала часа 4.
Скорее всего, ваши, ночевать будут во Владикавказе

0

168

Бирюсинка написал(а):

Почему наша молодежь чтобы иметь приличные условия для проживания должна платить кабальные проценты за ссуду. Да много еще хочется сказать но не буду, многие и сами все это исытывают на себе. Я люблю свою Родину, но не государство. :dontknow:  Но это мое мнение.

Зина, тут ты права. НО :
Я простой обыватель и ни разу не политолог, но мне кажется, что в свете украинских событий многие наши граждане изменили своё отношение к Президенту и правительству в положительную сторону именно за ведение внешней политики.

0

169

Таисия48 написал(а):

да им никто и ничего объяснять не будет. Скорее бы домой!

Да уж, и не говори,  Тая  :no:

0

170

Антошкина мама написал(а):

Ещё как позволяет!!!  
Купальный сезон в Абхазии довольно продолжительный. Некоторые даже в ноябре купаются. ( Но не я)
А вот середина сентября - самое ТО ! Температура воды в море до 25* доходит  
На фото - мы с подругой в Пицунде в сентябре прошлого года

Ух, ты  Брррррррррр, водичка  :cool: и прозрачная  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92