Пора и мне баиньки! Спокойной ночи, мои любимые!
Спокойной ночи
И мне пора спать ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ до завтра
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92
Пора и мне баиньки! Спокойной ночи, мои любимые!
Спокойной ночи
И мне пора спать ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ до завтра
Спокойной ночи всем.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Archi Gella viktoria Антошкина мама Галина Георгиевна Елена 21 Елена77 Илона 1
Всем сладких снов! До завтра!
спокойной ночи.
ему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Gella viktoria Антошкина мама Елена77 Жду старшего Илона 1 мира72
Всем спокойной и мирной ночи!
Девочки , всем Доброго Утра вчера как зачиталась про виноград аж в первом часу ночи опомнилась только. У нас в Сибири очень даже хорошо растет виноград, соседи ведрами собирают. Конечно не такой как продают на рынке, но но домашнее вино- сгодится
Доброе утро, ЖДУШЕЧКИ! ♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня и отличного настроения!
Алена! Доброе утро!
Девочки , всем Доброго Утра вчера как зачиталась про виноград аж в первом часу ночи опомнилась только. У нас в Сибири очень даже хорошо растет виноград, соседи ведрами собирают. Конечно не такой как продают на рынке, но но домашнее вино- сгодится
А какой у вас город в Сибири? И помнится мне, что лето у вас жаркое, а зима холодная ( классика одним словом) или это на Дальнем востоке
Если лето жаркое, то проблемы наверное, чтоб виноград за зиму не вымерз, а так то чего, созреет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 92