Всем хорошего дня! НАТАША, С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ И МАКСИМА! УРА!

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16788 Хабаровск » в/ч 16788 г Хабаровск
Всем хорошего дня! НАТАША, С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ И МАКСИМА! УРА!

Ура! В нашей веточке первый дембель?!))) Завтра уже у Вас, Елена)) рада за вас!
Спасибо Катюша, и у вас радость скоро будет.
Добрый вечер!
Поздравляю первых ДЕМБЕЛЬНУШЕЧЕК.
Благополучно добраться всем отслужившим до дома и почувствовать сладостный ВКУС гражданской жизни! Удачи!!!!!!!!
Добрый вечер!
Поздравляю первых ДЕМБЕЛЬНУШЕЧЕК. Благополучно добраться всем отслужившим до дома и почувствовать сладостный ВКУС гражданской жизни! Удачи!!!!!!!!
Спасибочки, и вам осталось совсем немного. Это не просто датки а датищи. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МАМА МАКСИМА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!УРАА-УРАААА

Здравствуйте все!!! Давно не заходила. Наташа, ты, счастливая!!! Рада за тебя и за сыночку, выдержали это испытание, молодцы!!! Мой вчера звонил, чистят снег в части, в кубриках все крадут, носки за ночь не успевают высохнуть. Говорит только рабочка и едим и все это называет тупостью.
Доброго всем дня!
ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ! МОЙ ЕДЕТ ДОМОЙ! 
Здравствуйте все!!! Давно не заходила. Наташа, ты, счастливая!!! Рада за тебя и за сыночку, выдержали это испытание, молодцы!!! Мой вчера звонил, чистят снег в части, в кубриках все крадут, носки за ночь не успевают высохнуть. Говорит только рабочка и едим и все это называет тупостью.
К сожалению по специальности ребята не всегда работают. А остальной рабочки хватает. Мы прошли и вы пройдёте!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
Добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ очередных дождавшихся и сумевших всё преодолеть!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ очередных дождавшихся и сумевших всё преодолеть!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья! Вам меньше недели осталось ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Билет то у сына на руках?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16788 Хабаровск » в/ч 16788 г Хабаровск