#p2775947,Оксана55 написал(а):Ульяночка, спасибо за чай и кофе)))) А я видела как-то на ж/д вокзале весной мальчишек отправляли из Светлого в Тулу, шли с сух паями, несли эти коробки. Ну а уж как они на вкус - не знаю)))) Муж говорит, что вот буквально года 3 назад они вкуснее были, сейчас немного другие, ну может это дело вкуса)))
#p2776050,Светлана_55 написал(а):Кстати сказать, мы недавно (около 1 года-2 назад) сухпайки на природу покупали...далеко отъезжали...в принципе - нормалек...кушать можно
#p2776056,ЕвгенияSayanogorsk написал(а):Здравствуйте!!! Не знаю какие у них сейчас сухпайки, но меня как то парни (которые ехали за пополнением) угощали в поезде гречкой с мясом и повидло, На мое удивление это было очень при очень вкусно! А повидло вообще пальчики оближешь.
Девочки! По поводу сух. пайков. У меня муж периодически покупает... Ну нравится ему!... Первый раз купил по причине того, что водил "выводок" мелких типО в поход , причём зимой. Прошлой... (Мелкие - это: моя младшая дочь, внук и мелкая племянница; 8, 7 и 4 года соответственно сейчас). ДетЯм понравилось. Там в комплекте даже сухое топливо есть.
Но речь о сух. пайках. Мне понравилось ВСЁ! Там разные производители, разные составы. Тушёнка оч. вкусная!...Практически везде... Можно сказать, как из советского детства. Консервы мясоовощные и овощные, - ну, на любителя и зависит от производителя, - в каких-то повкуснее, в каких-то , - ну, так... Но на вкус и цвет... Напитки для разведения водой... У меня вот остался один пакетик, отсканирую
Напиток
Реально вкусный!!!
В некоторых даже растворимый кофе бывает. пакетики чая. Повидло яблочное во всех сух паях (это к разговору о ВКУСНЯШКАХ!)
Во, выловила в инете фотки:
сухпай
Галеты - сухое печенье - НЕ сладкое и НЕ солёное! Абсолютно пресное, хрустящее. НЕ вызывает жажды (проверено на себе)!!!! Это очень важно!
Вся пища НАТУРАЛЬНАЯ! Как в "совке"...
Я к чему всё это. ВСЁ вкусное!!! Реально... Муж сказал, что один сух пай на день рассчитан... По идее, с голоду умереть в дороге не должны!,. Вот если они будут на одном из вокзалов между поездами загорать-прохлаждаться несколько часов, вот это хуже.... и дадут ли им воды в дорогу? В поезде-то хоть упейся, а на вокзале кулеров нет...