#p2770652,Оксана55 написал(а):Девочки, отличного дня всем и классной летней погоды!!! У нас жара Всегда сочувствую солдатикам, когда жарко, как они бедненькие в жару в форме....
#p2770657,Светлана_55 написал(а):Если честно, я тоже каждый раз погоду с точки зрения наших солдатов оцениваю...но, кстати, особенно когда жара совсем сильная стояла (за 30 градусов), я спросила у сына сильно тяжело? Он сказал, что к жаре привыкаешь....жарко и жарко...а вот когда ливень и промокает дождивик (или как там у них называется, а у сына он плохой достался), то гораздо хуже я так понимаю, когда у нас облачная погода теплая стояла, с небольшими дождями - было лучше...сейчас всё-таки жарковато
Я про форму читала тут, статьи правда трёхлетней давности ... Якобы военная форма шьется из каких-то супер материалов, особенно вот эта "цифра" зеленая. Они дышашие (должны быть!). Но поскольку статьи старые, написано там было, что в связи... со всем... начали искать отечественного производителя... Ну вроде нашли...(Длинное многоточие)
Но вообще я смотрю фото в ОК. Количество формы большое: синяя, зелёнка "цифра", дождевики (конечно, защищают ли??), спортивная форма, бушлат, головные уборы летние, зимние, полагаю, что тёплые штаны должны быть... Мне "цифра" понравилась... Количество карманов зашкаливает (Вот откуда у мужа такая любовь к большому количеству карманов на одежде!! Только щас пришло в голову)
А... когда на присягу приезжала, сыну показала фото ребят в зелёных футболках. Он сказал, что эти футболки ненатурэль, не х/б... Говорит,
жарко в них, кто-то чесаться начал от полиэстра... а дочь потом объяснила , что должны быть эти футболки из п/э, предназначенного для спорта, не задерживать влагу!!! А уж из чего они?...