Мамочки! Девчата!!!! Самые трудные 2-3 месяца, потом мальчишкам легче - привыкают к режиму, коллективу, нагрузкам. Им легче, голосок бодрее в телефоне и нам сразу на сердце легче от того, что им уже веселее на душе. Я тоже первое время зомби была, а теперь уже 7 мой месяц служит, полегче и мне, и ему. Светочка, живете в одном городе с сыном теперь, но лучше не частить с приездами, только в крайнем случае, что-то привезти. У них и у родителей сердце на части рвется, когда расставаться будете, правильно он вам сказал, чтоб не ездили. Хотя я рядом живу, если б сын в Светлом служил, таскалась бы туда каждую неделю. Опять если б сказал. что не надо. то не ездила. Как ему лучше, так бы и поступала. Он служит в Новосибе, когда уезжали с присяги, до сих пор помню его глазенки, ТАКАЯ ТОСКА в них была. Сказал, чтоб больше не приезжали. Хотели в июне съездить. были 3 дня выходных, сказал - не надо. "Тяжело" - его слова. В телефоне постоянно только позитив, настраивайте бойцов, что все будет хорошо. Ничего!))))) Продержимся!)))))