Здравствуйте, Катя!
#p2703409,Катрин333 написал(а):Сегодня (26,06,16) мой брат прибыл в часть! Звонил с плохим настроением. Что-то я переживаю
Просто устал с дороги. Может армейская еда не слишком понравилась, всё таки не домашняя. Опять же, народу в казарме много, - это тоже непривычно.
Не волнуйтесь.
Катя, Вы откуда?
#p2703533,Светлана_55 написал(а):Спасибо, Ульяна за поддержку! На работе отвлекаюсь, а дома туго...да ещё воскресенье...сегодня пободрее
Да, мы ему передавали...и ещё мазь спасатель от всяких ранок, мазолей, порезов и т.д...
Света, молодец!
#p2703533,Светлана_55 написал(а):но пока строго сказал не приезжать.....может конечно и к лучшему...привыкать так тяжелее...кушать тоже ничего не стал...к режиму привыкает...но кормят нормально...наедается...немного уже похудел, но говорит так и должно быть..это нормально
Вот и отлично.
Девочки!
Сомнения и слёзы, - это только наше, женское... Мальчишкам сейчас не до этого. Они будут учиться многому: начиная с марширования на плацу и заканчивая прыжками с парашютом. Моего сына брали в армию на водителя-механика (конечно, не факт, что в Учебном центре так оно и будет... Это станет известно, как я понимаю, после присяги или ближе к ней.). Это ещё и изучение машины.
Берите себя в руки. На нашем Форуме море полезной информации, - изучите её.
Обсуждения волнующих тем, - отвлекает от тоски и одиночества.
Комната отдыха, - анекдоты и смешные картинки: и давайте всё, что сами знаете и выловили из интернета - сюда. Пока пИшете и картинки вставляете, - время проходит незаметно!
Вот как-то так!
Отредактировано Ульяна Михайлова (27.06.2016 09:09)