#p2701433,Лиля Лилия написал(а):Принимайте меня в свои ряды! Мой сын поедет к вам из далёкого Ростова-на-Дону. Наплакалась, когда узнала, что так далеко отправляют.Спасибо , что отвечаете на наши вопросы, так немного спокойнее.У кого сыновья сейчас там служат, что они говорят?
Здравствуйте, Лиля!
Меня зовут Ульяна. Будем знакомы!
У меня сына забрали из Московской области 1-го июня. Звонит по воскресеньям (звонил и 5-го, и 12-го, и 19-го июня). На какое время телефон дают, сказать не могу. Может на час-два, может меньше. 12-го в честь праздника телефон дали на ночь и почти на полдня 13-го. 19-го сказал, что приехали ребята из Питера, Тюмени...
Пока что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО(!) говорит, что присяга у них будет 9-го июля. Возможно не у всех, а кто раньше приехал. Но это только мои предположения!
Я так поняла, что наши подмосковные новобранцы прибыли первые, потому что, когда спрашивала у сына, где их разместили и сколько человек, 12-го ответил, что пока только их группа 25 человек, и никого больше нет. Их по приезде разделили на две роты. Наш в 6-ой. Взвод пока не определён, потому что у них сейчас КМБ. 19-го долго не поговорили, т.к. шёл в наряд.
Вот как-то так .
P.S. Штаны уже порвал; флягу выдали; зелёную форму выдали; нашивку с фамилией заказал на "зелёнку", теперь надо ещё на синюю форму нашивку заказать; денег на карточку попросил кинуть ... В общем жизнь идёт своим чередом!
Отредактировано Ульяна Михайлова (26.06.2016 09:53)