Девочки, у меня тут сегодня чего-то все подвисает и сообщения не отправляются, так что получается с задержкой
Лита написал(а):4. Купить в магазине, все что надо по мелочам ребятам и вкусняшки в том числе, но девочки, еще раз напоминаю, что в данном пункте, я наверное смогу помочь, только небольшому числу ребят, т.к. это буду делать, через сына и его сослуживцев. Т.е. снаряжу пакеты с ним и отправлю в часть, а они уж сами будут распределять между собой.
По этому пункту, как все запланировала, так и получилось. В субботу когда мы увиделись, он мне принес список от ребят, что им необходимо закупить. И пояснил, что им выдали "индивидуальные гигиенические принадлежности", из стратегических запасов, вообщем, толку от них мало, зубные щетки - щетина одноразовая, мыло не мылится, шампунь не пенится.
В итоге мы решили закупить: мыло, зуб.щетки, шампунь, пену для бритья, одноразовые бритвы, зубную пасту, средство от укусов комаров(карандаш, который убирает зуд после укусов - по 1 шт. на палатку), мыльницы, губки и крем для обуви, ручки, штрих(для подписания своей формы), подшиву, ткань для подшивы, один зарядник для телефонов, которого у них не было в наличии, дезодорант спрей, чтобы могли пользоваться все, детский крем, ватные палочки. На все это я потратила, общих денег 2433руб.50к.
Чеки выложу, чуть позже как только пойму, как тут фото выкладывать.
В итоге, в субботу вечером, сын унес ребятам разные вкусняшки, которые я привезла ему от друзей и знакомых, а в воскресенье, он унес все наши покупки. Вечером, перед отбоем звонил и просил, всем вам передать от ребят ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ребята счастливы и довольны. Он сказал, жаль, что мы не можем увидеть их довольных лиц, но пока он со мною разговаривал, было слышно, как они перебивая друг друга говорили: СПАСИБО.