Девочки, билеты взяла, выезжаю завтра, буду в Омске утром в субботу, на счет увольнительных так до сих пор и не понятно, но решила, что еду на два дня, т.к. надо будет постараться повстречаться с теми с кем мы напланировали, перечисляю (вдруг, что упустила):
1. С командованием - на счет идеи с "пирогами" и попрошу дать список ребят сирот и точный адрес части, чтобы мы могли им послать открытки с поздравлениям на праздник ВДВ. Дальше, я так думаю их раскидают по разным частям в сентябре "учебка" заканчивается.
Список и адрес, постараюсь сразу передать Ольге, что бы она смогла выложить у нас на форуме.
Связь придется поддерживать по телефону, у меня на телефоне есть скайп и вибер, Оленька, сообщи в личку, как с тобой лучше связаться.
2. Поговорить с санинструктором и узнать какие медикаменты на данный момент требуются. и закупить в аптеке.
3. Встретиться с "батюшкой" и у него узнать как и кому можно и нужно помочь адресно и если, что попросить его это сделать, т.к. у него больше возможности, чем у нас и я верю, что он то не будет на горе наживаться.
4. Купить в магазине, все что надо по мелочам ребятам и вкусняшки в том числе, но девочки, еще раз напоминаю, что в данном пункте, я наверное смогу помочь, только небольшому числу ребят, т.к. это буду делать, через сына и его сослуживцев. Т.е. снаряжу пакеты с ним и отправлю в часть, а они уж сами будут распределять между собой.
Напоминаю у меня тоже карта сбербанка и поэтому Ольга с вашего обоюдного согласия быстро сможет мне перечислить деньги и я взяв везде чеки смогу потом по приезду перед вами всеми отчитаться, сканы чеков смогу сделать 29.07. когда выйду на работу..
Вот как-то так спланировала, надеюсь, что у меня все получится, ведь это не только мое желание, но и наше общее, а что не успею может "Annyshka 15" подхватит по приезду 8-9 августа. я думаю справимся, а может и еще кто поедет и тоже присоединится.