Olga Z
Olga Z написал(а):чего мы ждем???!!!
Правильный вопрос задала Только он к тебе.как к организатору сего действия
Ольга,доброго времени суток тебе.Вот реально,ты меня поражаешь,не буду говорить чем,но это на букву Т...И веселишь,одновременно.Ты что счас делаешь,скажи мне на милость???Ты когда на себя роль банкира примерила,в разнос пошла,клич кликнула что мол помощь срочно нужна,ты свои полномочия то правильно поняла???То есть ты киданула номер карты своей...матеря откликнулись...а тут вась,и всё,штопор...не знаешь что ты делать будешь с этой суммой...А зачем ты тогда всё это затеяла,если у тебя не было изначально плана???Просто что бы о себе заявить???а сейчас ты отвественность хочешь перекинуть на всех остальных???Неа...так не по людски,не по человечески...В следующий раз думай,когда очередное дело замутить захочешь.Ага...сама в свою ловушку и угодила,свистанула всех на палубу,народ вокруг себя собрала,а объявить по факту свои действия ты не можешь.И куда этот"мёртвый груз" пойдёт теперь,хотя я бы так его не называла,так как для каждого это помощь семейная.Этот груз теперь на тебе.Все те,кто помог деньгами,ждут от тебя волевого решения,на что пойдёт эта сумма!!!Желаю тебе удачи,не оплошать!!!