На счет
Olga Z написал(а):Он вам сегодня звонил, у него не забрали телефон?
Да, у них, во вторник вечером собрали телефоны, но так как сейчас телефоны не у всех им удалось телефон припрятать.
Я конечно немного в шоке от такого распоряжения командования, им сейчас просто наш голос услышать уже большая поддержка,
Olga Z написал(а):может свой номер счета скинете? Понимаю, что одной тяжело сумки тягать (сама была в такой ситуации...) наличкой хотя бы ребят поддержите....Отредактировано Olga Z (Сегодня 01:55:20)
Ольга, я вчера весь день об этом думала, это ведь большая ответственность и справлюсь ли я с ней, поэтому девочки, мне нужно, чтобы вы меня "послушали" к каким выводам я пришла:
насколько я поняла из разговоров с сыном, их батальон (который раньше располагался в рухнувшей казарме) сейчас весь обосновался в палатках в лесу. Поэтому я естественно больше всего смогу помочь ребятам с этого батальона. т.к. меня на территорию никто не пустит, мой сын постарается передать (и тут я не знаю как далеко роты друг от друга располагаются). Есть один запасной вариант: если "передачек" ребятам будет много или они будут из других рот, у меня с той "страшной" ночи есть телефон Максима Владимировича, я девочки, даже его звания не знаю, но он до сих пор "стойко" отвечает на мои вопросы о встрече с сыном (мое сердце подсказывает, он очень хороший человек) и я думала, может через него мне удалось бы передать ребятам весточки.
По поводу денег на счет: у меня родилось в голове два варианта: 1-й - я передаю все собранные деньги Максиму Владимировичу, или может через него мне удастся еще с кем из руководства встретиться и передать им деньги естественно со всеми нашими пожеланиями, о их назначении. 2-й - если бы мне разрешили с ребятами дойти до магазинов и напокупать им всяких "вкусняшек" на все роты (но этот вариант, менее реальный).
Девочки, еще родился 3-й вариант: а если все средства поделить поровну между ротами и отдать их ротным и они распределят по взводам, и те в свою очередь сами смогут организовать поход в магазины и ребята купят, то что им будет нужно.
Вот, как-то так. Ни чего другого в голову не приходит, помогите, может у кого есть идеи лучше.