Скалолазка написал(а):а у меня сегодня внучку положили в больницу,она во сне резко голову повернула,в результате вывих шеи,я про такое в первый раз в жизни слышу,с ума можно сойти..
Подпись автора
19.11.2013.г.Карачаево-Черкессия,Сторожевая-2,в/ч 01485
У меня старший во втором классе вывихнул, прыгал на скакалке, готовился к каким-то соревнованиям в школе, дома прыгал, резко дернулся и вывих. Лежал на вытяжке несколько недель. Лежал одно слово, я тогда с младшим в декрете сидела, не было возможности постоянно с ним находиться. Как не приду в больницу, так он носился с другими детьми по больнице, бегали с первого на второй этаж. Там нужно лежать, так что пусть внучка потерпит, пусть лежит, не вставая. Потом в классе в 3-м, у сына рука начала отниматься, и я на свой риск и страх отдала его в конькобежный спорт. Хотя некоторые врачи были "против", некоторые "за". Плюс еще музыкальная школа на баяне, плюс еще школа с гимназическим уклоном. Потом врачи сказали, хорошо, что в спорт отдали, иначе последствия могли быть худшими. А на коньках кандидат в мастера спорта, потом бросил, девушка появилась, женился, а сейчас отец двоих детей. А сейчас играет в хоккей просто, как любитель, и ходит на баскетбол, играет настольный теннис. Все будет хорошо! Верь!