Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

941

KATERINA-13
запашок какой-то... :x

0

942

Эльвира-70 написал(а):

У  меня нет  вопросов к командирам, в Зю всё спокойно, голос сына по телефоны нормальный и довольный службой.

Эль, вот тоже так. Уставшие правда, как сказал сын, много задач надо успеть выполнить.

0

943

Здрасте!!! А не подскажет кто, когда присяга? По отрывочным сведениям сына - 28 -ого, но хотелось бы знать точно, чтобы брать билеты/отпрашиваться с работы.
Служит в Зюзино, прибыл в часть 16-ого мая, 1-ый стрелковый  батальон, 3 -ая рота.

0

944

Господи...сколько яда в людях!!! Столько букв.....а смысл в том,какие Мы умные,а остальные дебилы....Кошечки,цветочки,а все равно заходит гадость какую нибудь написать!Все возили и возят....и не только для своего.....,но не  кричат об этом на форуме.....Поскромней надо быть!!!  А присяга 28....сама слышала от солдата.....

+4

945

Лео рядовой
мде...

кричат... мде.

охохох...

а на попреки и серии самая умная.. я еще в школе перестала обращать внимание.

сначала научитесь читать то, что пишут, а не дружить против)) милая моя

+2

946

Лео рядовой написал(а):

По отрывочным сведениям сына - 28 -ого, но хотелось бы знать точно, чтобы брать билеты/отпрашиваться с работы.

Наш тоже говорит про 28 июня. Но лучше задать вопрос  на веточке Свободное общение.
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14

0

947

Разница между тем, что зашел на форум и тем что к кому-то в гости- с форума никого не выгонишь. Все очень разные, но сошлись сюда по одной причине. Кто год, кто меньше, поболтают здесь про цветочки, кошечки, и тихо уйдут. Больше года здесь никто не задерживался, Кирилл только молча наблюдает. Так что нечего копья ломать, дембель у всех будет, и все уйдут. Это начинается прошлогодняя сказка про белого бычка. Это все мы проходили.

+3

948

http://sf.uploads.ru/t/oGliL.jpg

+3

949

alchena написал(а):

запашок какой-то...

Еще бы! Столько дерьма навалили!

А это для самых умных и адекватных, прочтите и освежите память!
Сообщение от 31 марта 2014 года

Замполит полка написал(а):

Всем добрый вечер! Я бывший замполит учебного батальона, теперь выполняю обязанности замполита полка! На форум буду стараться заходить каждый день! Любые проблемные вопросы пешите мне в личку, буду всем отвечать по мере сил и возможностей. Так же периодически буду давать на сайте актуальную информацию по основным вопросам для вас, уважаемые родители!
Линейку читать не буду, поэтому если вы действительно хотите получать ответы на вопросы, то пишите в личку! Остальная информация в линейке будет рассмотренна, как некие слухи и сплетни!
Можете через меня задавать любые вопросы к командованию полка и лично командиру полка, доведу все вопросы до исполнителей и на все дам ответ.
Так же попрожу если возникают проблемы любого характера (включая негативного) сообщать мне. Обязуюсь вникнуть в проблему, постараюсь решить её, сохраню конфеденциальность. Поверьте любая проблема внутри коллектива (особенно армейского) решаеться намного лучше и безболезненно, чем при привличении "помощников" извне. Мой телефон 8-903-582-86-38 (по увольнениям, вопросам как дела? что нового? когда дембель? и подобного толка прошу не звонить, телефон для конкретных и важных ситуаций), зовут меня Сергей Викторович!
Командования Семеновского полка открыта для общения с родителями! Мы не враги, у нас общая задача - подготовить наших (ваших) сыновей к взрослой жизни, полной ответственности и самостоятельности!
С уважением, ваш замполит!

А теперь побежала за освежителем

+2

950

Elena Leonidovna
А про освежитель -прямо в точку. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36