Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

931

АннаНН написал(а):

или им сопельки вытирать или поддерживать становление мужчин в них.

Ань,тебе про разные ветки общения говорят,здесь мамы  друг с другом общаются,в СО с командирами.

0

932

АннаНН написал(а):

тар
Ну тогда надо определиться с поддержкой: мы все-таки из армии сынов ждем или из детсадика... 
Ну и соответственно: или им сопельки вытирать или поддерживать становление мужчин в них.

А причем здесь общение между родителями и вытирание соплей. Я здесь не вижу связи.

+1

933

Эльвира-70 написал(а):

Ань,тебе про разные ветки общения говорят,здесь мамы  друг с другом общаются,в СО с командирами.

Вот спасибо! А то я уж видимо совсем старая стала и не понимаю: о чем же мне тут говорят :flirt:
Действительно, что это я... Ну и ладненько, пусть всё у всех будет!!!

-1

934

АннаНН
Анютка, что-то я не совсем тебя тоже поняла. Болталка и правда. как отдельная веточка просто поболтать. поздравить. А то, что СО примолкло, то скорей здесь больше не мамы виноваты. Вспомни, практически ежедневно на форуме были замполиты и рассказывали про жизнь ребят. а из ЗЮ регулярные новости от замполита УБ? чётко и интересно. Масса полезной информации была со стороны командиров. А сейчас и их не видать в пользователях и на вопросы отвечают чаще РК или опытные уже мамы. Понятно. что у офицеров забот хватает и по службе, но проблем и вопросов могло б быть меньше, если чаще общаться и где-то объяснять простые вещи мамам.
А форум очень помогал и помогает. А сколько необходимого узнали мы летом,перед присягой. Если б не он, то не знали б и о вручении званий ребятам(весенникам повезло с этим мероприятием больше) и имена-телефоны командиров. РК. Да и мамы, наверняка, не познакомились бы.

+3

935

http://sd.uploads.ru/t/PmBG6.jpg
Помню, каким долгожданным был этот приказ весенникам, а вот уже скоро и до нас осенников очередь дошла......осталось совсем немного

+2

936

KATERINA-13 написал(а):

АннаНН
Анютка, что-то я не совсем тебя тоже поняла. Болталка и правда. как отдельная веточка просто поболтать. поздравить. А то, что СО примолкло, то скорей здесь больше не мамы виноваты. Вспомни, практически ежедневно на форуме были замполиты и рассказывали про жизнь ребят. а из ЗЮ регулярные новости от замполита УБ? чётко и интересно. Масса полезной информации была со стороны командиров. А сейчас и их не видать в пользователях и на вопросы отвечают чаще РК или опытные уже мамы. Понятно. что у офицеров забот хватает и по службе, но проблем и вопросов могло б быть меньше, если чаще общаться и где-то объяснять простые вещи мамам.
А форум очень помогал и помогает. А сколько необходимого узнали мы летом,перед присягой. Если б не он, то не знали б и о вручении званий ребятам(весенникам повезло с этим мероприятием больше) и имена-телефоны командиров. РК. Да и мамы, наверняка, не познакомились бы.

Так может дело в том что проблемы и вопросы в "болталке" забалтываются, а вовсе не в том что офицеры их на форуме не отслеживают))

+3

937

Страшный разведчик) написал(а):

дело в том что проблемы и вопросы в "болталке" забалтываются

Мне кажется мы различаем общение с командирами и  поздравления друг друга.
У  меня нет  вопросов к командирам, в Зю всё спокойно, голос сына по телефоны нормальный и довольный службой. Поэтому я общаюсь здесь,как только появятся вопросы,то напишу в СО.

Отредактировано Эльвира-70 (10.06.2014 15:05)

+2

938

Страшный разведчик)
Уважамый, поясните наивным ...что значит "забалтываются"? не раз просили делить сообщения по темам. Вот и выливают душу в "Болталке", а уж в СО только конкретные вопросы к начальству. тогда получается и Змейке стоило писать в СО утром.

0

939

Форточку надо открыть...

+2

940

alchena
Елен, сильно дымится?)))пора остыть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36