Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

921

nadis написал(а):

Здравствуйте, опытные и уже много чего прошедшие мамочки! Ответьте пожалуйста до присяги реально передать сыну зубную щетку и кроссовки? Подъехать в выходные и оставить на КПП?

пусть сын знает,что вы приедете и попросит сержанта сходить или с ним в сопровождении на КПП пройдет.Бойцам самостоятельные хождения  по территории части запрещены.

Отредактировано NATALIA S (10.06.2014 12:48)

+1

922

nadis написал(а):

Здравствуйте, опытные и уже много чего прошедшие мамочки! Ответьте пожалуйста до присяги реально передать сыну зубную щетку и кроссовки? Подъехать в выходные и оставить на КПП?

Мы ездили в Зюзино до присяги, спокойно пообщались, разрешили 30 минут посидеть в беседке (это через дорогу)

0

923

АннаНН написал(а):

нужен адекватный форум для общения родителей и командиров

Аня ты видела где то адекватный форум и можешь дать ссылку? Очень интересно было  почитать бы.

0

924

Эльвира-70 написал(а):

Аня ты видела где то адекватный форум и можешь дать ссылку? Очень интересно было  почитать бы.

При чем тут ссылки??? Всё вообще-то делается людьми (если есть потребность и желание), а не инопланетянами. Если есть потребность в адекватном воинском форуме родителей и командиров - надо делать. Если есть потребность в розовых пузырях - тоже не возбраняется. Только смешивать эти две потребности не нужно.
Еще раз объясню - у меня это не просто "за поговорить", но пока я ничего рассказывать не буду. Нет еще нормального взаимодействия.

0

925

АннаНН написал(а):

у меня это не просто "за поговорить", но пока я ничего рассказывать не буду.

При этом одобряя и приветсвуя выбор сыновей в военной службе,мне не понять.
Все кому надо,все друг друга нашли, всю информацию получили.

0

926

Эльвира-70 написал(а):

При этом одобряя и приветсвуя выбор сыновей в военной службе,мне не понять.
Все кому надо,все друг друга нашли, всю информацию получили.

Т. Е по твоему мнению изменения в армии по волшебству штоли произойдут??? Или армия заканчивается с дмб-2014???? Или "мой отслужил, пришел живым, относительно здоровым, а дальше пофик"?
Все делается людьми. Я не настолько наивна, полагать что мои сыновья прям вот ррраз! И изменили всё в армии.
Тут многие друг друга не понимают, и жизнь, слава Богу, от этого не остановилась.

0

927

АннаНН вообще для решения каких-то вопрсов есть другая ветка Свободное Общение, куда и заглядывают командиры. А то, что там в основном тихо, так это вопрос не к нам. Здесь мы просто общаемся и поддерживаем друг друга.

+1

928

извиняюсь, то ни разу не отправлялось, то сразу два раза.

Отредактировано тар (10.06.2014 14:08)

0

929

тар написал(а):

АннаНН вообще для решения каких-то вопрсов есть другая ветка Свободное Общение,

Полностью согласна,а здесь хочу поздравлять и общаться с мамами,а не командирами.

+1

930

тар
Ну тогда надо определиться с поддержкой: мы все-таки из армии сынов ждем или из детсадика... 8-)
Ну и соответственно: или им сопельки вытирать или поддерживать становление мужчин в них.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36