Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

901

Мурзя2013 написал(а):

Они бы не нас лучше контролировали, а подчинённых своих и вверенных их попечению солдат. Или они форум в развлекательных целях читают? Потому что улучшения ситуации не наблюдается.

Расскажу для тех, кто пришел сюда примерно осенью....
Год назад, когда начинался наш призыв, наши замполты постоянно общались с нами на форумах (если есть желание проверить, просто просмотрите веточки годовой давности). Мы задавали ИМ вопросы, они нам отвечали лично. У нас сложились прекрасные и теплые отношения с офицерами, мы могли задать вопрос и на веточке и в ЛС. Много было насущных вопросов решено именно таким образом. Постепенно,уж кто тут виноват, да и никто может не виноват, но вышло так, что больше стали болтать-поздравлять-пить кофе и т.д....Нет вопросов к офицерам, никого ничего не интересует, значит никому это не надо. Офицеры нам лично говорили, нам не интересно читать вашу болтовну, да и к чему им это. И вот так постепенно они ушли с форума..... Все они периодически бывают на форуме, но видят,что к ним никто не обращается. Ведь на форуме в основном одни и те же лица болтают.....многие просто заходят иногда......Никто нас не заставит общаться там или иначе. Только мы сами строим свое общение. Будут новые люди.....будет и новое, другое общение.

+1

902

Хелен, спасибо, я всё поняла. Нашего ротного на форуме точно нет и когда вопросы возникали, я просто не знала, кому их задавать. Чужих офицеров напрягать не вижу смысла, им и своих забот хватает. Поэтому спрашивала всё в ЛС у наиболее добрых по сообщениям мам  :) И писала Замполиту полка один раз. Может из-за этого и сложилось впечатление, что командованию до нас дела нет.

0

903

и да... ) хочу пояснить..нахрена я вожу эти щетки, ручки, пасты, мылы и прочее и для своего и для парочки-десяточка парней. у которых это уводят...

я исхожу из того, что если просят в такой ситуации привезти .... значит эти ребята НЕ хотят ломать свои установки, не хотят прогибаться, не хотят оскотиниваться и идти рожать... т.е. воровать... и нагибать младших призывников... или идти к дедушкам в ножки падать...

и я считаю..что если эту несгибаемость можно поддержать всего лишь какими-то пастами, щетками и прочим - надо это делать... Детям надо помогать не потерять себя. Вот как-то так...

слава Богу... возможность есть.

Отредактировано Змейка (10.06.2014 12:05)

+5

904

Мурзя2013 написал(а):

Хелен, спасибо, я всё поняла. Нашего ротного на форуме точно нет и когда вопросы возникали, я просто не знала, кому их задавать. Чужих офицеров напрягать не вижу смысла, им и своих забот хватает. Поэтому спрашивала всё в ЛС у наиболее добрых по сообщениям мам   И писала Замполиту полка один раз. Может из-за этого и сложилось впечатление, что командованию до нас дела нет.

Я написала....ЗАМПОЛИТЫ.....общались с нами. Ротные всегда на связи по телефону.
А спрашивать надо, если есть вопросы, у РК.... :flag:  в том числе и телефон ротного можно узнать у РК. ротные всегда открыты для общения с родителями. Тогда вы получите более точную информацию.

Отредактировано Хелен (10.06.2014 12:06)

0

905

Змейка написал(а):

Мурзя2013
служебны подлог?) запросто.. особенно ели за сыночку заплатили) у нас тут одна маманя хвасталась что ооочень кругленькую сумму отвалила за попадание сыночки из-за уральского хребта)) в СП. (в военкомате если чо)

А я то думаю, почему меня некоторые спрашивают, не по блату ли мы в СП попали и сколько заплатили, чтоб попасть  :unsure:   А я, как дурочка, глазами хлопаю. Просто мы попали совершенно просто так, сын вообще на вопрос, куда он хочет пойти служить - сказал, что ему всё равно. Предложили в СП, вот и весь блат.

но по тому экземпляру.. он взвал шок.. когда его попробовали приструнить и как-то вызвать в нем что-то вроде человеческой гордости. сказав что за 1000 рублей и говно из унитаза съел бы. И это была не шутка.. Так как бойцы засекли и пресекли ситуацию, когда он за 500 рублей унитаз языком чистил.
Вот и подумайте..как по психике нормальных ребят бьет вот такая жанровая сценка.
вот такие вещи гораздо опаснее воровства всякого

Ну это вообще за гранью  :no:

0

906

Мурзя2013
ну дык.. елы ж палы.
именно за гранью...
потому мне об этом и рассказали..что это шок.

0

907

erisha написал(а):

Добрый вечер.
Хочу спросить уже демобилизовавшихся и еще готовящихся : брал ли кто-нибудь рекомендации для Вуза?
Говорила своему узнать, а он совсем не в курсе.

Рекомендация берется ,пока боец служит.Пусть обратится к своему ротному,тот скажет как действовать дальше.рекомендация будет выдаваться незадолго до ДМБ,по результатам службы...

0

908

По поводу характеристик и рекомендаций!!!
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14 пост 207
На руки ничего не выдается.
Раньше выдавали. Теперь введена новая система -  командование будет отправлять все рекомендации только по запросу!!!!

Отредактировано Хелен (10.06.2014 12:16)

0

909

Змейка написал(а):

и да... ) хочу пояснить..нахрена я вожу эти щетки, ручки, пасты, мылы и прочее и для своего и для парочки-десяточка парней. у которых это уводят...
я исхожу из того, что если просят в такой ситуации привезти .... значит эти ребята НЕ хотят ломать свои установки, не хотят прогибаться, не хотят оскотиниваться и идти рожать... т.е. воровать... и нагибать младших призывников... или идти к дедушкам в ножки падать...
и я считаю..что если эту несгибаемость можно поддержать всего лишь какими-то пастами, щетками и прочим - надо это делать... Детям надо помогать не потерять себя. Вот как-то так..

Ну я так глубоко не задумывалась, пока Ваш пост не  прочитала  :) , просто жаль парней, варятся в этой каше... поэтому тоже стараюсь по мере сил и возможностей помочь сослуживцам сына - как могу.

0

910

Мурзя2013 написал(а):

Ну я так глубоко не задумывалась, пока Ваш пост не  прочитала   , просто жаль парней, варятся в этой каше... поэтому тоже стараюсь по мере сил и возможностей помочь сослуживцам сына - как могу.

вот потому что варятся парни в этой каше и нужен адекватный форум для общения родителей и командиров

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36