Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

891

:))) ой..да... рассказать то что не рассказала тогда когда зимой наши в госпитале подзалетели из-за соседей под досрочную выпинку со взысканием?)

инфа прилетела..что в части разборки землячеств тамбовские не помню с кем. чуть ли не с заточками резвились... Порекомендовали из госпиталя не возвращаться на всякий случай...

а командованию честь хвала что тогда задавили на корню и в зародыше ту ситуацию...
но это у нас...

в частях подальше от Мск... всякое  бывает...

а мне пришлось тогда за какие-то не более часа на уши поставить "передаю привет всем, кто меня знает")).. и оставить наших парней в госпитале. В бельевой отсиживались пока команду не дала выползать))

Отредактировано Змейка (10.06.2014 11:22)

+3

892

Змейка

Змейка написал(а):

))

в частях подальше от Мск... всякое  бывает...

(Сегодня 11:22:05)

Как говорится "Ну уж если в моссовете...(с)"

0

893

Мурзя2013 написал(а):

что этот форум вообще не имеет смысла - командование его не читает и он не влияет ни на что,.

Хочу обратить особо ваше внимание!!!!!!
Командование постоянно читает форум!!!! И знает обо всем, что мы здесь обсуждаем!!!!! Так что......и не надейтесь, что вас не контролируют.......
А формат общения...розочки, цветочки и т.д. именно вы,форумчане, выбрали сами и следуете ему.

0

894

Мурзя2013
совершенно правы! в таком виде форум не нужен. По крайней мере он не эффективен. Как Вы с утра правильно заметили, армия - это не детсад. так к чему розовые пузыри в месте, где мамы солдат общаются??? Поздравить с датами - пожалуйста, а мишура лишнее.

0

895

Змейка написал(а):

мне вообще не понятно как ряд сынов прошел в арми.. как прошли психотесты...  не о детях конкретно присутстуующих речь... но там такие экземпляры встречаются, что туши свет...

А вы думаете, что кто-то проходил психотесты? В военкомате все становятся здоровы - и физически и психически, увы.

И что самое ужасное..это то что однопризывники имеют достаточно времени, чтобы у них сложился стойкий динамический стереотип такого поведения...

:dontknow:

0

896

Мурзя2013
у нас точно проходили. Другое дело.. - что кому ставят)).
Ну и знаю что в других городах проходили именно серьезные психотесты).

0

897

Дня всем ждущим добрейшего!
Огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! :flag:

форум

Про форум-это информация,которая необходима была мне ,как новобранцу.То ,что мой сын давно уже не "маминкин сынок" -решает проблемы все,какие у него возникают в процессе службы, самостоятельно,только подтверждает,что сын вырос и научился адекватно оценивать людей и обстановку в которой оказался.Уверена,что он не один такой. за всё время службы ни разу не напряг родителей в плане денег-"мне положено 2т.р-значит должно хватать", высылали только посылки (раз в месяц)-были проблемы с получением пару раз-решали через прошлый и нынешний РК. Знаю,что большинство ребят абсолютно адекватные и самостоятельные,трудолюбивые и умеющие за себя постоять. От мамочек узнаю инфу,что кто-то провинился,роту наказали (олимпийскими играми,как выразился Wiktoroi).  Сын же,никогда о критических(не считая обычных %-)  солдатских будней)- моментах не говорит-"я знаю положение дел в полку,но это наша работа и армейская жизнь,не волнуйся,всё нормально..".Это я к тому,что из общения с ждушечками я получаю информацию ,которой не владела бы,если бы сидела в собственном соку варилась дома,а потом бы  получила случайно проговоренную "последембельскую информацию" за обеденным столом дома...  да,информация и обсуждение вопросов необходимы! Но у нас для этого работает РК,выходят активные родители на разбор этих вопросов.Хотелось бы больше освещенности на страницах форума,но и работа через ЛС тоже нужна-не всегда твоё сугубо личное нужно выкладывать на прочтение всем. Болталка ,на то и Болталка-болтать в ней и пРоздраляться,а Свободное общение-это обсуждение наших вопросов,так ведь от нас ,форумчан зависит-зависаем мы на Болталке или в СО.Хотим решать вопросы,которые возникли,  и ждать ответ командования на СО или решать их через ЛС или веточке РК с РК или понимая и зная о проблемах  или их отсутствии общаться посредством поздравлений и утренних кофе-чаев. Красочность домика Болталки,только поднимает настроение и лишаться этого было бы неразумно.Заведены традиции дарить тапочки вновь прибывшим,вручать дипломы ихором поздравлять в очередным прохождением рубежей - не это ли поднятие морального духа ждущих.А осведомленность и компетентные ответы старослужащих родителей-не это ли бальзам  на душу истрёпанной своими терзаниями(как там моя кровиночка...) мамочки....Поэтому,форумчане-и обсуждение  проблем  надо делать, и поздравляться ,и болтать о жизни  тоже надо. Если кто-то не решается освещать свои вопросы ,боясь огласки или боясь получить "тапок" в ответ или ещё хуже переживает за последствия для сына, тогда о чем речь..... сидим и подглядываем из "гостей"...,если держим курс на обсуждение и решение проблем-общаемся на веточках СО и Болталки и выходим на контакты с РК и командованием в ЛС (замполит полка Курышев С.В.настойчиво об этом писал).Главное-поддерживаем друг друга,сами знаете,как это необходимо особенно первые  месяцы службы!!!!! Может быть не всё и не так выразила-каждый же поймет по-своему и из прочитанного увидит,только то,что хочет увидеть,но старалась быть объективной... 

+10

898

Хелен написал(а):

Хочу обратить особо ваше внимание!!!!!!
Командование постоянно читает форум!!!! И знает обо всем, что мы здесь обсуждаем!!!!! Так что......и не надейтесь, что вас не контролируют........

Они бы не нас лучше контролировали, а подчинённых своих и вверенных их попечению солдат. Или они форум в развлекательных целях читают? Потому что улучшения ситуации не наблюдается.

+1

899

Змейка написал(а):

Мурзя2013
у нас точно проходили. Другое дело.. - что кому ставят)).
Ну и знаю что в других городах проходили именно серьезные психотесты).

Тогда вызывает недоумение, как в армию попадают описанные вами экземпляры. Если человек завалил психотест, его всё равно отправляют в армию? Это преступление вообще-то.

0

900

Мурзя2013
служебны подлог?) запросто.. особенно ели за сыночку заплатили) у нас тут одна маманя хвасталась что ооочень кругленькую сумму отвалила за попадание сыночки из-за уральского хребта)) в СП. (в военкомате если чо)

но по тому экземпляру.. он взвал шок.. когда его попробовали приструнить и как-то вызвать в нем что-то вроде человеческой гордости. сказав что за 1000 рублей и говно из унитаза съел бы. И это была не шутка.. Так как бойцы засекли и пресекли ситуацию, когда он за 500 рублей унитаз языком чистил.

Вот и подумайте..как по психике нормальных ребят бьет вот такая жанровая сценка.

вот такие вещи гораздо опаснее воровства всякого

Отредактировано Змейка (10.06.2014 11:50)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36