В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!
Полезная информация Семеновского полка (ПИ)
ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

.

)) ой..да... рассказать то что не рассказала тогда когда зимой наши в госпитале подзалетели из-за соседей под досрочную выпинку со взысканием?)

солдатских будней)- моментах не говорит-"я знаю положение дел в полку,но это наша работа и армейская жизнь,не волнуйся,всё нормально..".Это я к тому,что из общения с ждушечками я получаю информацию ,которой не владела бы,если бы сидела в собственном соку варилась дома,а потом бы получила случайно проговоренную "последембельскую информацию" за обеденным столом дома... да,информация и обсуждение вопросов необходимы! Но у нас для этого работает РК,выходят активные родители на разбор этих вопросов.Хотелось бы больше освещенности на страницах форума,но и работа через ЛС тоже нужна-не всегда твоё сугубо личное нужно выкладывать на прочтение всем. Болталка ,на то и Болталка-болтать в ней и пРоздраляться,а Свободное общение-это обсуждение наших вопросов,так ведь от нас ,форумчан зависит-зависаем мы на Болталке или в СО.Хотим решать вопросы,которые возникли, и ждать ответ командования на СО или решать их через ЛС или веточке РК с РК или понимая и зная о проблемах или их отсутствии общаться посредством поздравлений и утренних кофе-чаев. Красочность домика Болталки,только поднимает настроение и лишаться этого было бы неразумно.Заведены традиции дарить тапочки вновь прибывшим,вручать дипломы ихором поздравлять в очередным прохождением рубежей - не это ли поднятие морального духа ждущих.А осведомленность и компетентные ответы старослужащих родителей-не это ли бальзам на душу истрёпанной своими терзаниями(как там моя кровиночка...) мамочки....Поэтому,форумчане-и обсуждение проблем надо делать, и поздравляться ,и болтать о жизни тоже надо. Если кто-то не решается освещать свои вопросы ,боясь огласки или боясь получить "тапок" в ответ или ещё хуже переживает за последствия для сына, тогда о чем речь..... сидим и подглядываем из "гостей"...,если держим курс на обсуждение и решение проблем-общаемся на веточках СО и Болталки и выходим на контакты с РК и командованием в ЛС (замполит полка Курышев С.В.настойчиво об этом писал).Главное-поддерживаем друг друга,сами знаете,как это необходимо особенно первые месяцы службы!!!!! Может быть не всё и не так выразила-каждый же поймет по-своему и из прочитанного увидит,только то,что хочет увидеть,но старалась быть объективной...