Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

881

alchena
в ряде случаев я просто решала проблемы быстро и эффективно).
тут работала еврейская поговорка, которую я обожаю " об этом не надо разговаривать, это надо кушать".
а про не молчать))ну вот ближе к дембелю я выползла)).. а так соррри не с кем говорить.. вернее так.. о чем говорить, когда стразы. цвиточки, тупые перепосты тупых шуточек и сети..и "наши сыны молодцы" когда я о тех же сынах знаю иное?
мне вообще не понятно как ряд сынов прошел в арми.. как прошли психотесты...  не о детях конкретно присутстуующих речь... но там такие экземпляры встречаются, что туши свет...

натуральные мазохисты со склонность к копрофагии имеются .. надо ли рассказывать, КАК на таких отрываются дорвавшиеся до армии со всеми её деды-шмуды... потенциальные садисты, маменькины сынки, забитые мамочками (или заласканные сверхзаботой мам, а не вопитанные мужиками), но склонные к садизму мальчиши-плохиши? И что самое ужасное..это то что однопризывники имеют достаточно времени, чтобы у них сложился стойкий динамический стереотип такого поведения...

нет, все же надо как-то до армии... отсеивать... Но это точно не проблема форума.

Отредактировано Змейка (10.06.2014 10:26)

+5

882

прошу прощения глюк...

вместо редактирования получилась цитата.

0

883

Змейка
вот, собственно, и всё  :dontknow:
Потому и цветочки...

0

884

Elena Leonidovna
Это ни фамилия, ни отчество, так получилось, долго не могла зарегистрироваться, ткнула в первую попавшуюся букву, и получилось.
Только первая буква соответствует действительности.

0

885

Змейка написал(а):

alchena
в ряде случаев я просто решала проблемы быстро и эффективно).
тут работала еврейская поговорка, которую я обожаю " об этом не надо разговаривать, это надо кушать".
а про не молчать))ну вот ближе к дембелю я выползла)).. а так соррри не с кем говорить.. вернее так.. о чем говорить, когда стразы. цвиточки, тупые перепосты тупых шуточек и сети..и "наши сыны молодцы" когда я о тех же сынах знаю иное?
мне вообще не понятно как ряд сынов прошел в арми.. как прошли психотесты...  не о детях конкретно присутстуующих речь... но там такие экземпляры встречаются, что туши свет...

натуральные мазохисты со склонность к копрофагии имеются .. надо ли рассказывать, КАК на таких отрываются дорвавшиеся до армии со всеми её деды-шмуды... потенциальные садисты, маменькины сынки, забитые мамочками (или заласканные сверхзаботой мам, а не вопитанные мужиками), но склонные к садизму мальчиши-плохиши? И что самое ужасное..это то что однопризывники имеют достаточно времени, чтобы у них сложился стойкий динамический стереотип такого поведения...

нет, все же надо как-то до армии... отсеивать... Но это точно не проблема форума.

Отредактировано Змейка (Сегодня 10:26:43)

Доброго утра всем!
Жалко, что плюсануть можно только один раз...к этому высказыванию плюс много... И не по убеждениям, а по собственному опыту.

Отредактировано АннаНН (10.06.2014 11:00)

0

886

и кстати никто не считал во сколько бошлась службав армии в течение года?
я посчитала. Сложила плюс-минус 10% то, что потратила сама и то, что потратил отец)... Получилось примерно два года обучения в вузе (цена в год 120 тыр).

из этих денег около половины - компенсация потерь от воровства бесконечного.. Правда. надо отметить, что привожу не только своему.. Тут с переездом на тульскую.. у многих всякое полезное "поуходило"...  последний раз привезла зубных щеток, расчесок, мыльниц и прочего по мелочи... Т.е. прут даже самое необходимое гигиеническое и юзаное...

И прет свой же призыв. Отличные чьи-то сыны... А дома ж и не знают.. А "мой на такое не способен"... Вообще думаю, нелюбимые марквичи.. как раз и несут основное бремя службы)).. в финансовом плане... Потому как многие возят и своему, и еще парочке-десяточке парней.

зы:т это только цифры стоимости переданного в армию в натуральном виде, т.е. овеществленное. Денежек просто не так много передавали. Никогда не просил более 400 рублей мелкими купюрами... и то не каждый раз просил. Говорил, что если убдет больше - будут раздевать. Поначалу было больше)... одалживали.. Он давал. Получил обратно, наверное, не более 10% от отданного... Чо. Воспитанные сыны ж. Бойцы..молодцы...  Перестал давать. Но фильтр конечно прекрасный. Из армиии вынес несколько очень хорших друзей-парней...  А это дороже любых денег.

Отредактировано Змейка (10.06.2014 11:05)

+5

887

Змейка
да что там! если парни спали по очереди перед вручением знамени, чтоб парадная форма осталась у всех на местах и в том виде, в котором её боец подготовил

+2

888

АннаНН
да что там парадная форма?)))
когда третий бат пока был в алабино ваще напрочь обесли из опечатанного помещения..и сказали, что мол сами все продолбали плохо следили - покупайте...
параллельно пропаали вещи у второго))... и.. им предлагали покупать... взамен. так как не родишь - сам дурак. и маркировка на предложенном была третьего бата.
отлично да?)

такша.. вперед стразики, кошечки, сЫночки...

+5

889

А самое интересное, что "ну, давайте, расскажите, будьте первыми"! С чего бы? У нас что, налажена связь с командованием и ничего не отразится на сыновьях??????????? :D

+1

890

Странно как-то с этим воровством получается - все везут и шлют ППН не только своему бойцу, но и товарищам, уже все должны быть обеспечены в двойном экземпляре - куда всё девается?
А по итогам прочитанного за сегодня выходит, что этот форум вообще не имеет смысла - командование его не читает и он не влияет ни на что, "розовые щёки" никому не нужны, а всё остальное пишется в личных сообщениях.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36