и кстати никто не считал во сколько бошлась службав армии в течение года?
я посчитала. Сложила плюс-минус 10% то, что потратила сама и то, что потратил отец)... Получилось примерно два года обучения в вузе (цена в год 120 тыр).
из этих денег около половины - компенсация потерь от воровства бесконечного.. Правда. надо отметить, что привожу не только своему.. Тут с переездом на тульскую.. у многих всякое полезное "поуходило"... последний раз привезла зубных щеток, расчесок, мыльниц и прочего по мелочи... Т.е. прут даже самое необходимое гигиеническое и юзаное...
И прет свой же призыв. Отличные чьи-то сыны... А дома ж и не знают.. А "мой на такое не способен"... Вообще думаю, нелюбимые марквичи.. как раз и несут основное бремя службы)).. в финансовом плане... Потому как многие возят и своему, и еще парочке-десяточке парней.
зы:т это только цифры стоимости переданного в армию в натуральном виде, т.е. овеществленное. Денежек просто не так много передавали. Никогда не просил более 400 рублей мелкими купюрами... и то не каждый раз просил. Говорил, что если убдет больше - будут раздевать. Поначалу было больше)... одалживали.. Он давал. Получил обратно, наверное, не более 10% от отданного... Чо. Воспитанные сыны ж. Бойцы..молодцы... Перестал давать. Но фильтр конечно прекрасный. Из армиии вынес несколько очень хорших друзей-парней... А это дороже любых денег.
Отредактировано Змейка (10.06.2014 11:05)