Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

661

nadis написал(а):

... Да и на работе  документы для исполнения подсовывают, не понимают, что я сейчас мыслями в учебки вместе с сыном....

Теперь придется так: "Я же вам сказада, приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня" :rofl:

0

662

Viктория
:cool:
:jumping:  :jumping:  :jumping: 
:shine: :whistle:

+1

663

nadis написал(а):

на работе  документы для исполнения подсовывают, не понимают, что я сейчас мыслями в учебки вместе с сыном....

таки да, производительность упала с уходом сына в армию)

0

664

Drabush написал(а):

Меня там абрикосы ждут,

Эх,Кирилл,не урожай на абрикосы в нонем годе!!! Вишня ,да черешня уродится...

0

665

alchena написал(а):

У меня картинки не грузятся, выдайте nadis кто-нибудь тапочки для теплоты общения, пожалуйста!!!
А то сбежит, босиком бегая...

Алёна,тоже не грузится ничего!

0

666

В  Зюзино не только с посылками спокойно , там вообще порядка больше . На  Теплом Стане жуткое воровство !!!!

0

667

Туся десантница
аватарка  :cool:

0

668

NATALIA S написал(а):

Эх,Кирилл,не урожай на абрикосы в нонем годе!!! Вишня ,да черешня уродится...

Могу и к вам :crazyfun: Хотя у меня к Ростову так себе отношение. :suspicious: Одна моя знакомая, оч хороший человек, будучи проездом на Ростовском вокзале, весьма неосторожно прикупила курицу на ужин. Якобы час назад находившуюся в полном расцвете сил. В общем, некачественая курица оказалась :D

0

669

Drabush написал(а):

Могу и к вам  Хотя у меня к Ростову так себе отношение.  Одна моя знакомая, оч хороший человек, будучи проездом на Ростовском вокзале, весьма неосторожно прикупила курицу на ужин. Якобы час назад находившуюся в полном расцвете сил. В общем, некачественая курица оказалась

Черешня пошла полным ходом,а вот клубника.....никто не ожидал за два дня выдохлась вся....сечвс стоят жуткие и жаркие ветра,да без дождей,хоть и поливаем,а клубничка то полный срок не отплодоносила....ягоды обмельчали враз и стали вялыми.....,да и завязинет больше. Так что на черешенку плиз.....  А по поводу Ростовского вокзала......глаз ,да глаз ,тоа сумки не досчитаешься,то из карманов пропадет что-либо. Особливо в ночное время,когда ожидающие чуть расслаблены и дремлют.....

0

670

Сегодня такой праздничный и насыщенный день!
Поздравляю!
Сначала, конечно, дембельнутых мам!
Марина, Викуля, Ева, вот и наступил ВАШ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!
Вы его ждали целый год ..... трудный год, иногда ,казалось,нескончаемый год! Но вот и все!
УРААААА нашим сегодняшним дембелям![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Ольга86, Елена07062013 - у вас сегодня ЗЕЛЕНЫЙ свет!
Пора ДОМОЙ!
Только ночь продержаться ....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

МамкаТаня, Наталья(ННВ) и Батог!
Танечка и Тусечка, дорогие мои космонавтки! Ключ на старт! Легкой вам невесомости!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Роза Роза - осталось 5 месяцев (совсем немного!) и ваш боец будет дома! [взломанный сайт]

Мурзя2013 - Леночка, с экватором вас! Пора плыть домой! Попутного вам ветра![взломанный сайт]

ЗА ВАС,  ДЕВЧОНКИ!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Elena Leonidovna (06.06.2014 21:09)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36