Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

641

Забыла поделиться, сына определили учиться на мл. сержанта....Даже не знаю хорошо это или плохо. :confused:

0

642

nadis
Не переживайте, наши мальчишки все такие были. И тоже было тяжело. Но он не один, а среди таких же, как и он.... Так что привыкнет....

0

643

nadis
Служба она есть служба. У сержантов только ответственности побольше. И Спрашивают с них побольше...

Отредактировано Sce7 (06.06.2014 13:49)

0

644

nadis написал(а):

меня на сердце только одно, чтобы выдержал .

Все будет хорошо! Не терзайтесь! Полк хороший, чрезмерных нагрузок не припомню! А в моральном плане, совет, передайте сыну, 50% ситуаций надо принимать с долей юмора и долей  умеренного пофигизма,  :tomato: в общем, не принимать близко к сердцу, если есть такая склонность. :flag:

+2

645

nadis написал(а):

учиться на мл. сержанта....

Мой в свое время отказался (удивило тогда, что спрашивали) и не пожалел :dontknow: Все, что не делается к лучшему.

+2

646

Viктория написал(а):

Мой в свое время отказался

А моему нравится))

0

647

Drabush написал(а):

По какому адресу наливать будут?  

Доброго дня вам, друзья!

:D а таки да, мож нагрянем?!!!
Привет, Кирилл!!!

+1

648

Добрый день!
всех датующих поздравляю!!!

Особые почести дембелям!
Марина (Белгородочка) , Viktoрия, EvaStar - 0 дней!!! РАДОСТНО за вас!!! Удачи на гражданке!!!

+1

649

Sce7 написал(а):

Мурзя2013
А мой сынок лет с семи стал уворачиваться от поцелуев. А в армии, когда приезжали его навестить, стал сам подставлять свою моську и даже сам целовал.  Я была приятно удивлена....

Так и я о том же   :yep:   Я когда на посетиловку приехала, он весь такой деловитый, серьёзный, это когда их на 5 минут всего вызывали, на Тульской уже. А потом я его уже при расставании обняла и чувствую, у него щёки в разные стороны поехали - улыбается, так не хотелось его отпускать.

0

650

Здравствуйте,девочки.           

nadis написал(а):

Забыла поделиться, сына определили учиться на мл. сержанта....Даже не знаю хорошо это или плохо.

А мой отказался ,в свое время,была возможность,а теперь жалеет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36