Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

631

Всем здравствуйте))  Отслуживших - с дембелем.. ожидающих - чтобы побыстрее свершилось))

+3

632

Анатолий Мск написал(а):

Всем здравствуйте))  Отслуживших - с дембелем.. ожидающих - чтобы побыстрее свершилось))

давно вас не было!!! Как сына? учится,работает?

0

633

nadis
Добро пожаловать в полк! Набирайтесь терпения, мудрости. А главное - позитива! Чем радостней ваш голос будет звучать в трубке, тем легче будет сыну! Не забывайте говорить роднульке, как сильно вы его любите, ждете и гордитесь им! И не зависимо, от места вашего жительства, пишите сыну письма! Поверьте, мальчиши их очень ждут!
Волшебные слова - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - повторяйте, как мантру. Не нами придумано. Но нами проверенно!

0

634

NATALIA S
Он давно отучился... еще до призыва... Работает.. После службы отдыха только три дня.. и усе.

+1

635

Drabush написал(а):

За успешное пересечение экватора
почетным дипломом форума СП сегодня награждается

Быстрого ДМБ!!!

Кирилл, огромное спасибо - это наша первая награда за время службы!
Шагаем дальше к дембелю  :D

+1

636

Анатолий Мск написал(а):

NATALIA S
Он давно отучился... еще до призыва... Работает.. После службы отдыха только три дня.. и усе.

Молодчина!

0

637

Анатолий Мск :flag:

Анатолий Мск написал(а):

Работает.. После службы отдыха только три дня.. и усе.

Какой молодец! Удачи ему в жизни!

0

638

nadis написал(а):

Здравствуйте,  мамочки! Принимайте в свои ряды новенькую
Путь у нас длинный, а сейчас только знаю, что тяжело ему и уже почувствовал сын, как недолюбил и недооценил меня на гражданке. Сердце рвется.

Доброго дня и добро пожаловать  :)
Про "недолюбил" и "недооценил" - это , наверное у многих так. Мне сын когда позвонил в первый раз из армии, я чуть не расплакалась. Люблю, скучаю и целую - очень редко слышала от него на гражданке. Правда, тут мы и виделись чаще  :D
Со временем попривыкнет, адаптируется к армейским порядкам и вы немного успокоитесь. Удачи в несении службы сыну и вам  :flag:

0

639

Мурзя2013
А мой сынок лет с семи стал уворачиваться от поцелуев. А в армии, когда приезжали его навестить, стал сам подставлять свою моську и даже сам целовал.  Я была приятно удивлена....

+1

640

Спасибо всем за поддержку, сейчас пойду куда послали)))), почитаю! У меня на сердце только одно, чтобы выдержал ...... А так стараюсь писать смс поддержки .... , потом оптом все прочитает))).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36