Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

601

Белгородочка
Поздравляю!!!!!!! Какое счастье, - все закончилось, и никому ничего не должны :jumping:

0

602

Viктория
Все равно сегодня Большой день, - чуть позже выйдет. Поздравляю..... Честное слово, даже не верится, что этот день приходит. Очень волнительно, до слез..... Но, теперь уже, - это слезы радости!

+1

603

Всем добрый день! Поздравляю всех с датами и успешным окончанием службы! Желаю чтобы у ребят всё было отлично! У нас тоже сегодня круглая дата - половина пути пройдено!

+1

604

Sce7
Спасибо Леночка! День то большой, но терпения уже нет.  %-)

0

605

neverovas
С Экватором вас!!!! Помню очень радовались этой дате. И ваш дембель теперь не за горами. Вниз оно всегда быстрее! :yep:

0

606

Viктория
Ох как я понимаю... А в наш дембель я работаю. И уйти практически невозможно. А мне ночами снилось, как я встречаю его у ворот и мы уходим ..... Вот незадача. Правда папа поедет, но мне тоже очень хочется....

Отредактировано Sce7 (06.06.2014 12:29)

0

607

neverovas
Поздравляю с ШЕСТЕРОЧКОЙ! Завтра ЭКВАТОР! И деньки пойдут на убыль, дальше легче будет!

0

608

Sce7 написал(а):

Viктория
Все равно сегодня Большой день, - чуть позже выйдет. Поздравляю..... Честное слово, даже не верится, что этот день приходит. Очень волнительно, до слез..... Но, теперь уже, - это слезы радости!

Вот правда не верится...вчера мой племянник дембельнулся....как-будто и не было этого года...

0

609

Белгородочка , Viktoрия, EvaStar -УРА!УРА! УРА! С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!! ДМБ!! КАК РАДОСТНО ЗА ВАС!!!!
Ольга86, Елена07062013 - КРАСНЫЙ!
Хелеn, erisha - БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ!!!!!!
нато60 - СЕМЬ, ЕЩЁ НЕ ВОСЕМЬ,НО УЖЕ НЕ ШЕСТЬ!!!!!!
евгений2015 -ЭКВАТОР!!!! ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!

0

610

АннаНН
Анютка, милая, спасибо! Не думала, что услышав слова сына: "Мам, я все!", разревусь. Сказать хотела и не могу, ком такой в горле...
Sce7, Леночка спасибо! До сегодняшнего утра верила!!! А вот теперь не вериться. Странные мы ...
neverovas С экватором!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 36